ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Статьи и обзоры

Категория статей:

Бывалые аудиофилы никогда не спутают американский Parasound и японский Panasonic. Они знают, что первые – спецы, выпускающие высочайшего качества Hi-End усилители для людей, у которых музыка в крови.

Читать дальше ➤

Конкурентные рынки аудиооборудования у многих предпринимателей отбивают охоту рисковать вкладывать в новый бренд. Когда вокруг тебя бренды «мастодонты» с многолетней историей и многочисленными регалиями, чтобы закрепиться, молодой компании нужно со старта предлагать нечто очень впечатляющее.

Читать дальше ➤

Так уж выходит, что лучшие производители аудиотехники носят имена своих отцов-основателей, которыми двигала не идея личного обогащения, а цель добиться от аппаратуры совершенного на их взгляд звучания.

Читать дальше ➤

Споры о том, какие усилители лучше, ламповые или транзисторные, не затихнут и через десятки лет. У каждой из технологий есть свои достоинства и свои поклонники, а пока другие спорят, австрийская компания Ayon AUDIO отдает предпочтение лампам.

Читать дальше ➤

Для людей, которые считают музыку бесценным даром, австрийская компания Ayon Audio, производит свою высококачественную усиливающую аппаратуру, акустические системы, ресиверы, проигрыватели, стримеры и прочую аудиотехнику, с характерным натуралистичным, ясным и динамичным звучанием.

Читать дальше ➤

Все, что создано в Германии - качественно. Это уже даже не нуждается в доказательстве. Аксиома. Но есть у немцев продукты, к качеству которых добавляется эпитет «высочайшее». Речь идет о технике компании Audionet из городка Римке.

Читать дальше ➤

Интернет-магазин Novostar предлагает меломанам протестировать в ШОУРУМЕ звуковую технику Hi-End класса от нового бренда Pathos. Гибридный интегральный усилитель Classic One MkIII с запоминающимся дизайном, эффективной антивибрационной конструкцией и высокой мощностью прекрасно впишется в аудиофильскую систему.

Читать дальше ➤

Гармоничным сочетанием дизайна и, главное, сбалансированной звуковой компоновкой может похвастаться связка усилителя PMA-1600 NE и плеера DCD-1600NE от компании DENON. Техника High-End уровня готова обеспечить воспроизведение аудио с оптических носителей Super Audio CD и DVD-R, минимизировать уровень возникающих шумов с 32-битным ЦАПом и режимом Direct, а также обеспечить мощное выходное звучание с показателем 140 Вт на канал при сопротивлении 4 Ом.

Читать дальше ➤

Новые предусилители Ayon Auris Balanced и Ayon Auris Unbalanced, построенные на отборной ламповой схемотехнике, представляют собой обновленную и грамотно реализованную философию строения High-End аппаратуры. Оба предварительных усилители с конструкцией стерео предназначены для создания высокоуровневой домашней или студийной системы, обеспечивающей максимально реалистичную «ламповую» музыкальную сцену.

Читать дальше ➤

Интегральник Melody Astro Black 50 от австралийского производителя создан для работы с акустикой Hi-Fi уровня для обеспечения теплой реалистичной сцены. Именно за теплую и насыщенную звуковую палитру в стереофоническом усилителе отвечает отборная ламповая схемотехника. Кроме элементов усилителя класса АВ аппаратура отличается надежной схемой питания и высококлассной сборкой.

Читать дальше ➤