ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Статьи и обзоры

Категория статей:

Компания Cambridge Audio для построения домашнего кинотеатра с оптимальным соотношением цены и качества предлагает многоканальный комплект SX-5.1. Колонки напольного и полочного типа размещения с компактным форм-фактором для ограниченного места установки способны озвучить помещение с площадью более 25 м2.

Читать дальше ➤

Ценителям минимализма и компактных акустических систем должен понравиться многоканальный комплект колонок Denon SYS-2020. Акустика японского бренда предназначена для построения компактного, но достаточно производительного домашнего кинотеатра. Система со схемой воспроизведения 5.1, состоящая из пяти одинаковых сателлитов и сабвуфера, способна озвучить помещение с площадью до 25 м2.

Читать дальше ➤

Меломанам с высокими запросами, желающим получить богатую окружающую сцену, подойдет 7.1-канальный комплект Dali Opticon 6 set + SUB E-12F White. Датская акустика имеет аудиофильские характеристики звука, качественную сборку и эффектный дизайн. Комплект из восьми высокоуровневых 4-омных колонок напольного и полочного типа размещения предназначен для домашнего кинотеатра High-End уровня с площадью озвучивания более 25 м2.

Читать дальше ➤

Предоставляющая возможность приобрести качественную брендовую звуковую технику и мультимедийную аппаратуру компания Новостар также предлагает ряд услуг по установке и настройке аудио/видеооборудования. Опытные мастера и специалисты гарантируют профессиональное размещение акустики, монтаж АС в стены, подключение аппаратуры, а также деликатную настройку LP-проигрывателей.

Читать дальше ➤

Крупный производитель акустики KLIPSCH выпустил немало многоканальных комплектов для домашнего кинотеатра, но система RF-62 II set заслуживает отдельного внимания как из-за фирменных звуковых составляющих, так из-за правдоподобного пространственного звучания.

Читать дальше ➤

С акустическими системами MR4 и MR6 из серии Reference компании Monitor Audio можно озвучивать помещения с площадью до 25 м2. Новые комплекты 5.0/5.1 с достоверной окружающей сценой предназначены для работы в высокоуровневых домашних мультимедийных установках.

Читать дальше ➤

Среди представленных компанией HECO многоканальных комплектов акустики отличаются высокими показателями мощности и запоминающимся дизайном корпусов колонки серии Music Style. Высокоомные АС германского производителя напольного и полочного типов размещения могут похвастаться широким диапазоном воспроизводимых частот, фирменными звукоизлучателями и аудиофильским Bi-wiring подключением с четырьмя качественными позолоченными клеммами на каждой колонке.

Читать дальше ➤

Немецкая компания Heco, производящая известные на весь мир акустические системы Hi-Fi, способна предложить немало высокоуровневых колонок современному кинолюбителю. Первыми претендентами для домашнего кинотеатра могут стать модели Prime 502 и 602 из серии Victa, которая уже успела произвести впечатление на многих аудиофилов.

Читать дальше ➤