ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Звуковой проектор Q Acoustics Media 2 SoundBase
Код: QA-M2SB

Саундбар, встроенный сабвуфер, Bluetooth, Выходная мощность: 80 (2х20 + 40) Дб, частотный диапазон: 20-20000 Гц, отношение сигнал/шум: 85 дБ, размеры: 550 x 338 x 93 мм, вес: 5.8 кг, цвет: черный

13 391 грн.
10 770 грн.
Описание
Q Acoustics M2 Soundbase - самодостаточный компонент, пригодный не только для улучшения звука телевизионной панели, но и в качестве самостоятельной активной акустики.
 
В случае, когда ваш телевизор устанавливается на плоской поверхности, саундбар как устройство для получения качественного звука с его удлиненной формой не всегда удобен. На этот предмет придуман альтернативный форм-фактор, который, в конце концов, получил общепринятое название soundbase. Q Acoustics M2 Soundbase – яркий представитель этого направления специализированных систем домашнего кинотеатра.
 
Q Acoustics M2 – достаточно стильное плоское устройство в нейтральном дизайне. Корпус имеет черное шероховатое покрытие, на котором не остается следов от прикосновений, и производит впечатление полностью монолитного объекта, способного легко выдержать вес любого установленного на нем телевизора.
 
При создании этой модели применялись технологии, которые используются для создания премиальных образцов акустики бренда. Привлекательно также и то, что Q Acoustics M2 имеет встроенный сабвуферный драйвер, обеспечивающий полнодиапазонное звучание. Вуфер направлен вниз и работает на объем, расположенный между нижней поверхностью корпуса и поверхностью опоры. Необходимый промежуток между плоскостями выдерживается за счет четырех, не столь уж и высоких ножек, оборудованных демпфирующими вставками.
 
Q Acoustics M2 получил впечатляющий усилительный блок общей мощностью 80 Вт. За средне/высокочастотный звуковой диапазон отвечают размещенные за металлическим перфорированным грилем фронтальные драйверы, созданные по технологии дисперсионного звучания BMR. Эти компактные динамики получили возможность работы в поршневом режиме, отрабатывая в нем практически весь СЧ/ВЧ диапазон. В результате в схемотехнике Q Acoustics M2 отсутствуют такие детали, как кроссоверы ВЧ/СЧ, которые, как известно, негативно влияют на качество воспроизведения самых «уязвимых» диапазонов частот. Плоская поверхность диффузоров спикеров BMR позволяет получить очень широкую диаграмму направленности этих излучателей. Благодаря этому, комфортное звучание Q Acoustics M2 обеспечивается даже при очень сильном отклонении от оси.
 
Благодаря функции MoviEQ, регулирующей усиление баса, обеспечивается звучание, максимально приближенное к саунду полноразмерного домашнего кинотеатра, из компактного цельного устройства. При этом система может работать в качестве универсального активного спикера. Звуковой сигнал она способна принимать также и по Bluetooth с NFC, на линейный аналоговый вход RCA, оптический цифровой вход, а также на дополнительный линейный вход, оборудованный 3-мм разъемом для сопряжения с любыми компактными воспроизводящими устройствами, имеющими аналоговый выход 3 мм.
 
Q Acoustics M2 поддерживает технологию HDMI CEC, поэтому аппарат может перехватывать на себя звуковое сопровождение телевизора, включаясь вместе с ним, как составная часть телевизора, замещая его собственную звуковую систему. Громкость при этом регулируется со штатного телевизионного пульта.
 
Управление Q Acoustics M2 осуществляется с помощью миниатюрного пульта ДУ
Характеристики