ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Звуковой проектор Acoustic Energy Aego Sound3ar
Код: ae-agsbr

Саундбар + сабвуфер, мощность: 65 Вт, диапазон частот: 250 - 20000 Гц, цвет: черный, размеры: Сабвцфер: 350 x 195 x 307 мм, Саундбар: 70 x 500 x 70 мм, вес: 9 кг

14 700 грн.
Описание

Acoustic Energy AEGO Sound3ar, представляет собой недорогую систему, состоящую из саундбара и сабвуфера. Sound3ar является новейшим пополнением в серии Aego, где также представлена 2.1-канальная система Aego 3. Главной особенностью этой модели является сабвуфер, в который встроены все усилители, а также высокое качество конструкции с использованием алюминиевых элементов. В Sound3ar в сабвуфере также смонтирована вся электроника, но вместо двух пассивных колонок в его составе пассивный саундбар, который подключается к сабу с помощью прилагаемого кабеля. 

Саундбар  с алюминиевым корпусом и обрезиненными боковыми панелями. Металлический корпус, серебристый цвет которого удачно сочетается с черной защитной сеткой, не только обеспечивает механическую прочность колонки, но и, за счет скругленных стенок, выглядит весьма привлекало. Колонка имеет наклон на 30 градусов вверх, что обеспечивает необходимую диаграмму направленности при размещении ее под телевизором. На задней панели АС предусмотрены фиксаторы для настенного крепления, если оно окажется предпочтительным. Саундбар довольно маленький, его размеры (Ш х В х Г) составляют 500 х 70 х 70 мм, что позволяет разместить его не только под любым телевизором, но даже и под компьютерным монитором.

НЧ-динамик расположен на передней панели, а мощность встроенного усилителя сабвуфера составляет 65 Вт. Корпус саба выполнен из ДВП, он довольно прочный и имеет черную отделку, хорошо сочетающуюся с оформлением саундбара. На передней панели саба расположены контрольные светодиоды, а все разъемы находятся сзади. Габариты этого устройства составляют (Ш х В х Г) 195 x 350 x 307 мм.

На самом саундбаре расположено всего пара гнезд RCA, а вся остальная коммутация и индикация – на передней и задней панелях сабвуфера. Здесь имеются пара RCA-гнезд для подключения саундбара, цифровой оптический и аналоговый (на разъеме 3,5 мм mini-jack) входы. У AEGO есть встроенный Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX. На задней панели саба есть и разъем для сетевого электрического кабеля.

 

 

Характеристики