ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер VELODYNE Impact Mini белый
Код: ImpactMiniw

Активный сабвуфер, цвет: белый лак, макс. мощность сабвуфера: 180 Вт, MDF, частотный диапазон: 38 Гц - 140 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 254x254x305 мм, вес: 8,4 кг (1 шт)

18 070 грн.
Описание

Из трёх моделей серии Impact, VELODYNE Impact Mini белый является младшей. Это, если в качестве критерия выбрать его габариты и калибр головки. Обьясняется это тем что в отличие от ближайших «родственников», VELODYNE Impact Mini белый выполнен в оформлении с пассивным радиатором. Как известно, пассивный радиатор применяют там, где обычный фазоинвертор не вписывается в габариты ящика. Также известно, что довольно часто пассивный излучатель делают крупнее, чем активный (то есть, сам динамик), чтобы не допускать чрезмерно большого хода диффузора. В данном случае его размер 8 дюймов, тогда как сам динамик имеет калибр 6,5 тех же американских единиц. Кстати говоря, пассивный излучатель в процессе работы довольно достаточный.

У пассивного излучателя диффузор тоже из алюминия как и активного. Диаметр звуковой катушки 50 мм, что является чрезвычайной редкостью среди 165-мм головок. Мощность усилителя, работающего в классе D, 180 Вт, то есть, усилитель здесь даже мощнее, чем в старших моделях. Здесь тоже всё объяснимо: уменьшение размеров корпуса подразумевает и снижение чувствительности. При таких размерах сабвуфера, как в данном случае, у вас будут широкие возможности для выбора оптимального местонахождения.

Характеристики