ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер VELODYNE DD 12+ cherry
Код: m-DD12-ch

Активный сабвуфер, цвет: красное дерево, макс. мощность сабвуфера: 1250 Вт, MDF, частотный диапазон: 10,2 Гц - 300 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 370x400x460 мм, вес: 38 кг (1 шт)

165 060 грн.
Описание

Модель сабвуфера VELODYNE DD 12+ cherry устанавливает новые стандарты в технологиях получения глубокого и точного баса с возможностью полностью автоматической настройки и интеграции в аудиосистему. В нем реализованы все лучшие запатентованные технологии Velodyne, которые позволяют добиться баса с наименьшими в индустрии искажениями. Цифровая сервосистема Digital High-Gain Servo контролирует положение диффузора примерно 16000 раз в секунду и снижает искажения до рекордно низкого уровня 0,5%. Высокоэффективный усилитель мощности с системой Energy Recovery (КПД 95%, отсутствие тепловых потерь, высокая надежность и долговечность) позволяет достичь на 4,5-6 дБ более высокого значения звукового давления на выходе, чем в сабвуферах предыдущей серии Digital Drive.

VELODYNE DD 12+ cherry имеет мощный НЧ-драйвер на 12 дюймов. Конструкция динамика представлена массивным магнитом, 6-слойной звуковой катушкой с увеличенным ходом и двумя центрирующими шайбами. Легкий диффузор-«сэндвич» из материала fiberglass rohacell laminate и мягкий подвес дает возможность контролировать перемещение с самой высокой точностью. Усилитель класса D оснащен улучшенной системой автоматической настройки с 6-полосным параметрическим эквалайзером под контролем DSP процессора от Texas Instruments для учета нюансов инсталляции, акустики помещения и характеристик аудиосистемы.

Характеристики