ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер Sunfire XTEQ12
Код: SunfXTEQ12

Активный сабвуфер, цвет: черный лак, макс. мощность сабвуфера: 3000 Вт, MDF, частотный диапазон: 16 Гц - 100 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 330х330х310 мм, вес: 27,2 кг (1 шт)

58 800 грн.
Описание

Sunfire XTEQ12 - мощный сабвуфер, выполненный в компактном корпусе с пассивным радиатором, позволяющий получить до 3000 Вт.

Sunfire XTEQ12 самый большой и самый громкий сабвуфер, выпускаемый в рамках серии, который способен производить до 3000 Вт при размерах всего 33 х 33 х 31 см, что на первый взгляд кажется просто невероятным. Но для Боба Карвера нет ничего невероятного, всё решают лишь технологии, и для создания данного устройства их было применено предостаточно. Основу конструкции составляет 12 дюймовый длинноходный вуфер с высокой противо-ЭДС, приводимый в движение мотором с 3-х дюймовой звуковой катушкой и помогающий обеспечить ему оптимальную отдачу пассивный радиатор, выполненный при помощи динамика такого же диаметра, а также мощный усилитель со следящим блоком питания собственной разработки. Всё это позволяет получить невероятный по своей выразительности и чистоте бас с нижним частотным пределом аж в 16 Гц.

Для оптимального согласования работы сабвуфера с акустической системой имеется регулируемая частота кроссовера и фазы, чтобы добиться идеального звучания в конкретном помещении устройство оснащено автоматическим эквалайзером, производящим частотную коррекцию на основании данных измерительного микрофона, который идёт в комплекте поставки. И дополняет всё это мягкая схема ограничения сигнала, возможность синхронного включения в составе аудио системы при помощи 12 В триггера или за счёт схемы автовключения, реагирующей на появление звука, а также специальная конструкция опоры Anti-Walking Tread Design Feet, способная удержать саб на месте даже при достаточно высоком уровне громкости. Для подключения усилителя имеются как небалансные входы на разъёмах RCA, так и балансные на XLR, все оснащены позолоченной контактной поверхностью повышающей качество соединения.

Характеристики