ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер MONITOR AUDIO WS-10 Black
Код: WS10B

Активный, плоский форм-фактор, фазоинвертор HiVe, мощность усилителя 120 Вт, класс D, частотный диапазон:35-100 Гц, габариты 478 x 141,5 x 374 мм, вес 9,7 кг, цвет черный

17 400 грн.
Описание

Активный сабвуфер Monitor Audio WS-10 предназначен в первую очередь для комплектации саундбара компании ASB-10 в тех случаях, когда последний используется в большом помещении. Особенностью данной модели является форм-фактор – Monitor Audio WS-10 выполнен в плоском корпусе. Его можно расположить на полу, на стойке рядом с другими AV-компонентами или, например, вертикально вплотную к стене. Так как низкочастотный динамик в сабвуфере находится на нижней панели, во всех случаях распространение басов в комнате получится равномерным. Monitor Audio WS-10 обладает приятным внешним видом и качественной внешней отделкой.

Корпус сабвуфера выполнен из MDF толщиной 18 мм и обладает хорошим внутренним демпфированием для исключения нежелательной окраски звука. Monitor Audio WS-10 оснащен фирменным НЧ-излучателем диаметром 8 дюймов с комбинированным диффузором C-CAM, обладающим небольшой массой и высокой жесткостью. Излучатель нагружен на фирменный двойной фазоинвертор HiVe, который обладает высокой эффективностью и не создает слышимых акустических шумов. Басовик подключен к усилителю класса D мощностью 120 Вт, который обеспечивает широкий динамический диапазон звука и быстрые, сфокусированные низкие частоты. Для точной обработки звука в различных помещениях в Monitor Audio WS-10 предусмотрен трехрежимный DSP. В случае использования саба совместно с ASB-10 соединение между ними устанавливается без использования кабеля. При необходимости подключения Monitor Audio WS-10 к обычному AV-устройству можно воспользоваться стандартными входами, имеющимися у сабвуфера, или опциональным беспроводным модулем WT-1. Все органы управления, а также входные гнезда скомпонованы на нижней панели саба.

Сабвуфер прост в настройке и установке. Три режима эквалайзера (Music, Movie и Impact) позволяют оптимизировать звучание Monitor Audio WS-10 под тип просматриваемого контента. Для автоматического включения саба можно использовать входной сигнал или команду с внешнего устройства (благодаря наличию триггерного входа).

Особенности активного сабвуфера Monitor Audio WS-10

  • Беспроводной сабвуфер для саундбара ASB-10
  • LFE-вход для использования в любых системах
  • НЧ-динамик C-CAM
  • Трехрежимный эквалайзер
Характеристики