ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер Magnat Betasub 25 A mocca
Код: MagnatBS25Am

Активный сабвуфер, цвет: эспрессо (темно-коричневый), макс. мощность сабвуфера: 180Вт, фазоинвертор, частотный диапазон: 22-200 Гц, размеры (ШхВхГ): 305x470x400 мм
Читать обзор ⇒ здесь

9 890 грн.
Описание

 Активный сабвуфер Magnat Betasub 25 A имеет встроенный усилитель мощности (который позволяет снять низкочастотную нагрузку с усилителя) и активный кроссовер, что позволяет отфильтровывать высокие частоты, упрощает согласование сабвуфера с широкополосными акустическими системами. Может получать сигнал линейного уровня (с уже удаленными ВЧ) с отдельного канала источника.

 Может быть подключен между широкополосной АС и источником сигнала (сквозное подключение). Часто имеет дополнительные возможности для подстройки к конкретным условиям применения (поворот фазы, регулировка АЧХ, положения точек среза кроссовера, крутизны среза). Пассивный сабвуфер Magnat Betasub 25 A не оснащён усилителем мощности, поэтому он подключается «параллельно» с основными стереоколонками, или к отдельному каналу усилителя мощности.

 Основной недостаток сквозного подключения пассивного сабвуфера состоит в том, что он дополнительно «нагружает» выходные усилители стереоканалов. Это иногда снижает общую громкость и динамичность звучания аудиосистемы. Кроме того, наличие пассивного кроссовера на пути сигнала от усилителя мощности до акустической системы не может оказывать положительного влияния на качество звука. Из-за отсутствия средств настройки на борту пассивный сабвуфер очень требователен к размещению в помещении, для настройки его требуется передвигать пока не «найдётся» хороший бас.

 

Характеристики
Обзор