ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.


Сабвуфер KLIPSCH R-8SW CE
Код: K1063512

Cабвуфер, 50/150 Вт RMS, диапазон частот: 38 - 120 Гц, отделка: черный шпон, габариты: 336x298x298 мм, вес: 6.8 кг

6 500 грн.
Описание

Получите больше баса с компактным активным сабвуфером Klipsch R-8SW! Небольшие размеры сабвуфера позволяют размещать его там, где это необходимо и при этом обеспечивать необычайно мощные и глубокие басы. Сабвуфер оснащен направленным в пол НЧ-динамиком диаметром 8 дюймов с диффузором из литого под давлением графита и высококлассным усилителем класса D, обеспечивающим высокую мощность, эффективность и точность звучания.

Klipsch является - старейшей, крупнейшей и известнейшей американской фирмой изготовляющей Hi-Fi-акустику. Отличительной особенностью акустики Klipsch являются рупорные излучатели, которые обеспечивают непревзойденную точность воспроизведения звука в домашнем кинотеатре и стереосистемах. Настоящий американский звук - это акустика фирмы Klipsch!

Самая популярная серия Reference фирмы Klipsch , предназначенная для использования в составе стереосистем и домашних кинотеатров

Все колонки Klipsch Reference доступны в черной матовой полимерной облицовке. Конструктивные особенности – использование рупоров Tractrix® и алюминиевых твитеров (LTS), которые по заверению производителя обеспечивают впечатляющее чистое и естественное звучание High-End уровня. За звучание в низкочастотном диапазоне отвечают вуферы с графитовой пропиткой.

«Цель линейки Reference – дать слушателям ощутить мощь, детальность и эмоциональность акустики Klipsch», сказал Марк Касавант, старший вице-президент по развитию глобальных продуктов Klipsch.

Характеристики