ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер HECO New Phalanx 202 A Piano Black
Код: HECOgyerut

Активный сабвуфер, с пассивным радиатором, выходная мощность: (RMS/макс.): 220 / 350 Вт, частотный диапазон: 20 Гц - 150 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 285 x 270 x 290 мм, вес: 11 кг, цвет: черный лак

21 812 грн.
Описание

HECO New Phalanx-Оптимальное сочетание воспроизведения НЧ, точности и напора
Heco опускается глубоко вниз – если сказать точнее, в самые глубокие области низкочастотного диапазона. Серия активных сабвуферов New Phalanx – это гибкое и чрезвычайно мощное дополнение с выходными каскадами класса D к нашей программе. По выбору с НЧ-головками на 200 или 300 мм, при этом всегда используется дополнительный пассивный радиатор идентичного размера, чтобы воспроизведение НЧ было еще лучшим.

Настоящая бас-машина на все случаи жизни
Отличное воспроизведение басов гарантировано на изделиях серии New Phalanx при всех условиях: как на особенно компактной модели (Heco New Phalanx 202A шириной 270 мм, высотой 285 мм и толщиной 290 мм), так и на мощной (Heco New Phalanx 302A с НЧ-головками на 300 мм, максимальной мощностью 400 ватт и нижней границей диапазона в 18 Гц). Благодаря регулируемому эквалайзеру низких частот с диапазоном регулирования от 0 до + 6 дБ, плавному регулированию звука и приемной частоты, а также активному устранению помех в диапазоне сверхнизких частот сабвуферы New Phalanx соответствуют самым строгим требованиям. Входы Stereo LowLevel для подключения к усилителю без выхода предварительного усилителя для активных сабвуферов гарантируют максимально возможную гибкость. Несмотря на свою мощь серия New Phalanx в режиме ожидания расходует меньше 0,5 ватт, и это тоже достижение.

Характеристики