ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Сабвуфер Dali SUB C-8 D Black Ash
Код: 235664

Активный сабвуфер, фазоинвертор, макс. выходная мощность усилителя: 220 Вт, частотный диапазон (+/-3 dB): 33 - 200 Гц, частота кроссовера: 40 - 120 Гц, цвет: черный, габариты: 335 x 295 x 310 мм, вес: 10,4 кг

11 760 грн.
Описание

Cабвуфер DALI SUB C-8 D одинаково хорошо подходит и для музыки, и для домашнего театра. Для нас очень важно, чтобы сабвуфер достоверно воспроизводил входной сигнал, и важную роль в этом играет направленный вниз 8-дюймовый вуфер.

Для идеального звуковоспроизведения очень важно правильное расположение сабвуфера. Мы рекомендуем устанавливать SUB C-8 D в углу, а если это невозможно, то у стены. Это улучшит отдачу по низам и рассеивание звуковых волн. В отличие от сабвуферов большого размера, благодаря компактному корпусу SUB C-8 D гораздо легче установить корректно.

За долгие годы работы наши инженеры разработали набор принципов для акустических конструкций. Сегодня они применяются при создании каждой колонки DALI. Сабвуферы DALI должны хорошо работать в любых системах, не принося в жертву принципы широкого рассеивания, точной синхронизации и малых потерь. Так что DALI SUB C-8 D будет прекрасно себя чувствовать как в домашних театрах, так и в компактных стереосистемах.

Усилитель с большой отдачей
Все усилители, встроенные в сабвуферы DALI, достаточно выносливы, чтобы обеспечить большую отдачу и широкий динамический диапазон, и способны выдать еще немного больше, когда это нужно.

Гибкая связь
Все сабвуферы DALI совместимы практически с любыми усилителями, ресиверами или процессорами благодаря возможности выбора входа LFE или линейного входа LINE.

Элегантный и простой дизайн
Корпус сконструирован так, чтобы идеально соответствовать размерам драйвера, не не забывая при этом о внутреннем объеме, необходимом для выдачи мощного баса.

Характеристики