ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.


Сабвуфер B&W PV-1 white активный сабвуфер
Код: BW-PV-1w

Активный сабвуфер, мощность: 500 Вт, НЧ-динамик 2х20 см., частотный диапазон: 18-140 Гц, чувствительность: 90 дБ, цвет: белый, размеры (ШхВхГ): 336x289x347 мм, вес: 25 кг

51 660 грн.
Описание

Активный сабвуфер B&W PV1 White подойдет к любой системе, состоящей из колонок B&W типа LifeStyle.

Сабвуфер B&W PV1 White совершенно необычной формы – он напоминает глубоководный батискаф или морскую мину. Обычно дизайнерская акустика звучит хуже, чем колонки с нормальными, традиционными корпусами, но здесь особый случай. B&W PV1 White (Pressure Vessel) создан по всем правилам сосудов высокого давления, имеет прочный алюминиевый корпус и способен выдать басы, небывало мощные для таких размеров.

Габариты PV1 таковы, что он свободно проходит через баскетбольное кольцо, вес – всего 21 кг, а по глубине звучания и взрывной динамике он превосходит многие напольные ящики большего размера и с гораздо более высокой ценой.

Оснащенный парой встречно направленных басовых динамиков диаметром 20 см и усилителем мощностью 500 Вт, B&W PV1 с неукротимой мощью воспроизводит многочисленные взрывы из фильма «Спасти рядового Райана». Но не только стрельба и взрывы подвластны новому сабвуферу от B&W, его динамичный, четкий и упругий бас наполнит энергией любое музыкальное произведение.

Это совершенно новая колонка для вашего домашнего кинотеатра или аудиосистемы, прибор с чистым и мощным звучанием.

Характеристики