ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

ЦАП Naim DAC-V1
Код: NaimDAC-V1

Протестируй в салоне!

Цифро-аналоговый преобразователь, предварительный усилитель, усилитель для наушников, цифровые входы: асинхронный USB (24 бит / 384 kГц), 5 х S/PDIF (24 бит / 192 кГц), частотный диапазон: 10 Гц – 20 кГц, искажения: 0,002%, выход на наушники 6,3 м, Пульт ДУ. Габариты 87 x 207 x 314 мм. Масса 4,3 кг, цвет: черный

54 500 грн.
Описание

Наша последняя модель ЦАП прекрасно адаптирована под современную цифровую музыку. В Naim DAC-V1 применён асинхронный USB вход, что идеально для получения от компьютера великолепного звука. Однотактный телефонный усилитель класса А очень универсален. Выходные цепи этого усилителя тщательно проработаны, и выдают на наушники звук потрясающего качества. 

Компактный размер устройства Naim DAC-V1 позволяет легко разместить его поблизости от вашего компьютера, а благодаря его удивительной музыкальности этот ЦАП прекрасно сочетается с нашими стандартными Hi-Fi компонентами. Если вы подключите его к музыкальному серверу с жёстким диском UnitiServe и подходящему усилителю NAP 100, то создадите потрясающую Hi-Fi систему всего из трёх компактных устройств.

Особенности

  • Высокоскоростной асинхронный USB вход (сигнал вплоть до 24бит/384кГц)
  • Пять входов S/PDIF для соединения с различными устройствами (игровыми консолями, спутниковыми/кабельными ресиверами и проигрывателями с жёстким диском)
  • Возможность выбора заданных или изменяемых аналоговых выходов (DIN или RCA)
  • Фирменная цифровая технология контроля за уровнем громкости, фильтрация и передискретизация, осуществляемые высокоточным 40-битным ЦСП SHARC
  • Выход на наушники однотактного усилителя класса А
Характеристики