ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

ЦАП NAD D 3020
Код: NAD-D3020

Интегральный усилитель стерео, мощность 30 Вт (на канал), отношение сигнал/шум 90 дБ, пульт ДУ, вес 2.1 кг

16 625 грн.
Описание

В модели NAD D 3020 наряду с цифровыми и аналоговыми коннекторами присутствуют разъемы для компьютера. Порт USB используется в «асинхронном» режиме, чтобы уменьшить джиттер (ошибки синхронизации), вызванный нестабильностью аудио-вывода компьютера, и поддерживает мастер-файлы 24/96 HD. К оптическому и коаксиальному входам можно подключить несколько цифровых источников - CD/DVD плееры, приставки, например, Apple TV, спутниковые и кабельные ресиверы. Аналоговые входы поддерживают iPod'ы, а также нецифровые компоненты, в частности FM-тюнеры. Выход усилителя наушников оснащен отдельным регулятором громкости.
 
NAD D3020 с поддержкой Bluetooth может воспроизводить в потоковом режиме файлы хранящиеся на смартфонах, планшетах и ноутбуках, и поддерживает высококачественное аудио Bluetooth aptX - технологию, которая становится все более и более популярной, так как отличается превосходным качеством звука и низким потреблением энергии по сравнению с WiFi.
Внешний вид аппарата соответствует единому дизайну всей D-серии: узкие лицевая и верхняя панели выполнены из глянцевого пластика, боковые панели – из приятного на ощупь матового пластика. На верхней панели находятся две сенсорные кнопки: включение и выбор источника. На лицевой панели размещена единственная выступающая деталь – регулятор громкости. Кроме того, на лицевой панели находится экран, левая часть которого предназначена для индикации выбранного источника, а правая – громкости, причем изменение выходного уровня отображается плавным изменением яркости на шкале громкости.
 
Устройство сочетает в себе цифровой стереоусилитель 2 х 30 Вт и ЦАП, дающий возможность работать с файлами высокого разрешения вплоть до 24 бит/96 кГц. Кроме того, D 3020позволяет максимально качественно проигрывать музыку с Bluetooth-устройств благодаря наличию кодека aptX. D 3020 оснащен аналоговыми входами RCA для подключения внешних устройств, комбинированным 3,5 мм входом (Mini Toslink/мини-джек), оптическим и коаксиальным цифровыми входами. Для подключения к компьютеру предусмотрен разъем USB. Также присутствуют выход на сабвуфер и вход для наушников. Подключение к акустике осуществляется за счет винтовых клемм.
Особенностью данного устройства является кнопка «Bass EQ» на задней панели, при нажатии на которую повышается выходной уровень по низким частотам на 6 дБ. Управление устройством может осуществляться не только сенсорными кнопками на корпусе устройства, но и с помощью миниатюрного пульта ДУ.
 NAD D 3020 может с легкостью стать сердцем настольной аудиосистемы для продвинутого слушателя, а также надежным проводником в мир высококачественного аудио для начинающих аудиофилов.
 

Характеристики