ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Work Pendant SN6 White
Код: 50SNB006

Пассивная, подвесная АС, макс. мощность: 250 Вт, чувствительность: 93 дБ, частотный диапазон: 77 Гц - 21 Гц (± 10 дБ), размеры : 309x246x246 мм, корпус: стеклопластик, вес: 7,5 кг, цвет: белый

11 220 грн.
Описание

Work Pro SN6 - это высокопроизводительный, широкополосный, пассивный, двусторонний коаксиальный подвесной громкоговоритель, который обеспечивает разборчивость голоса и музыкальную четкость в акустически сложных условиях, таких как торговые центры, молитвенные дома, рестораны, конгресс-холлы, отели, аэропорты, вокзалы, бассейны, конференц-залы или музеи, где высокие потолочные конструкции создают реверберирующее звуковое поле.

Каждое устройство имеет один 6-дюймовый преобразователь, 1,5-дюймовую звуковую катушку, в корпусе Bass Reflex для низких частот, с оптимизированными двойными портами. Высокие частоты воспроизводятся с помощью коаксиально установленного компрессора звуковой катушки диаметром 1 "с полимерной мембраной и феррожидкостным охлаждением, что способствует повышению эффективности и снижению мощности сжатия. Он соединен с рупорным устройством, которое обеспечивает постоянное симметричное покрытие 90 ° по сравнению с вокальный диапазон.

Цельный корпус без винтов без шва был разработан для бесшовной визуальной интеграции в каждом помещении и сделан из жесткого, высококачественного черного или белого стекловолокна. Стальная решетка имеет магнитное крепление, чтобы избежать использования винтов, и включает в себя стальную защитную проволоку для предотвращения падения. Одноточечное подвесное крепление, скрытое под верхней крышкой для чистого внешнего вида, входит в состав шкафа для быстрой и надежной подвески с двумя дополнительными запасными отверстиями для предохранительных тросов.

Система также включает в себя 2 м четырехполюсного электрического соединительного кабеля, который входит в корпус через кабельный ввод, предотвращая тем самым попадание воды, пыли или влаги на преобразователи даже при установке вне помещения.

Кабель с четырьмя зачищенными проводами позволяет подключать SN6 с низким и высоким импедансом, в котором находится высококачественный трансформатор 60Wrms, что делает его пригодным для установок, где необходимо использовать длинные кабели.

Характеристики