ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.


Акустическая система Triangle QUARTET Black
Код: Triangle-QUARB

Напольная пассивная акустическая система, цвет: черный лак, макс. мощность усилителя: 240 Вт, фазоинвертор, Bi-wiring, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 92 дБ, частотный диапазон: 35 Гц - 20 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 370x1230x386 мм, вес 26 кг

54 080 грн.
Описание

Подобно музыкальному инструменту, Triangle QUARTET Black обладает индивидуальностью и характером. Вы поймете это сразу, как только откроете коробку. Его технология позволяет Вам слышать звучание, полностью приближенное к реальному – и все тончайшие оттенки оперы, и всю высокую энергию рок-концерта.

Эта 3-х полосная напольная акустическая система буквально притягивает взгляд благодаря своему своеобразному дизайну. Высокий и довольно тяжелый корпус имеет изогнутые боковые поверхности. На его вершине крепится покрытая слоем резины камера с рупором и расположенным внутри него фирменным 25 мм ВЧ-излучателем с титановым куполом. Там же спрятан фазовыравнивающий наконечник. Защитная сетка гриля крепится к фронтальной стенке с помощью магнитов, спрятанных в нишах крепежных элементов динамиков.

Лицевая панель Triangle QUARTET Black имеет изящную зеркальную отделку. В ее нишах расположились 165 мм СЧ-драйвер с бумажной мембраной, а также два мощных вуфера аналогичного размера с диффузорами, материалом для которых служит стекловолокно. Оригинальный порт фазоинвертора, вынесенный на переднюю панель, имеет разделенную на две части выходную трубу. Такая конструкция получила название “Twin Vent”. По сути, это два порта с одним общим отверстием, которые работают каждый со своей внутренней камерой, служащей отсеком для басового динамика. Акустическая система Triangle QUARTET  рекомендуется для помещений площадью 30–60 мВІ.

Характеристики