ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Sonus Faber Venere Wall Black
Код: VenereWb

Настенная пассивная акустическая система, цвет: черный лак, макс. мощность усилителя: 150 Вт, макс. входное сопротивление: 6 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 50 Гц - 25 кГц, место установки: стена, размеры (ШхВхГ): 291х500х170 мм, вес 6,25 кг (за шт.)
Читать обзор ⇒ здесь

22 620 грн.
Описание

Как видно из названия, акустическая система Sonus Faber Venere Wall была создана для крепления к стене благодаря специальной пластине на задней панели, которая приспособлена для различных видов крепления: отличный вариант для тех, кто хочет сделать двухканальную систему, которая не занимает много пространства, подходит как стерео система с телевизором в роли источника звука, может использоваться в системе домашнего кинотеатра с колонками линейки The Venere или любыми другими.

Sonus Faber Venere Wall по плечу любой музыкальный жанр, будь то живое выступление симфонического оркестра, джазового трио или мощный саундтрек. В конструкции использован дюймовый купольный тканевый твитер, изготовленный в Германии, диффузоры мидвуферов и низкочастотных излучателей изготовлены из текстиля и полипропилена и размещены в мощных «бескомпрессионных корзинах». Обращает на себя внимание и кроссовер, собираемый из специально отобранных элементов и топовые терминалы для подключения акустических кабелей.

Характеристики
Обзор