ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Sonus Faber Venere 1.5 White
Код: Venere15wh

Полочная пассивная акустическая система, цвет: белый лак, макс. мощность усилителя: 150 Вт, Bi-Wiring, магнитное экранирование, фазоинвертор, макс. входное сопротивление: 6 Ом, чувствительность 85 дБ, частотный диапазон: 50 Гц - 25 кГц, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 206x394x300 мм

33 930 грн.
Описание

Полочные акустические системы премиум класса Sonus Faber Venere 1.5 - этим превосходным акустическим системам по плечу любой музыкальный жанр, будь то живое выступление симфонического оркестра, джазового трио или мощный саундтрек. 

В конструкции Sonus Faber Venere 1.5 использован дюймовый купольный тканевый твитер, изготовленный в Германии, диффузоры мидвуферов и низкочастотных излучателей изготовлены из текстиля и полипропилена и размещены в мощных «бескомпрессионных корзинах». Обращает на себя внимание и кроссовер, собираемый из специально отобранных элементов и топовые терминалы для подключения акустических кабелей. Venere 1.5 имеет по четыре таких терминала и поддерживают подключение по би-ампинг.

Характеристики