ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Revel Gem2 (Piano Black Gloss)
Код: Revel-004

Полочная акустика, 3-х полосная, закрытый корпус, мощность: 500 Вт, диапазон частот: 70 - 45000 Гц, чувствительность: 86,5 дБ, сопротивление: 6 Ом, габариты: 615 х 305 х 155 мм, вес: 17,2 кг, цвет: Piano Black

148 368 грн.
Описание

Установив однажды планку качества на недосягаемую высоту в результате создания первой Серии Ultima, сегодня Revel представляет новые модели Ultima2, которые поднимают качество исполнения и звучания еще выше.

Трехполосная АС Ultima Gem2 оптимизирована для самых разных применений. Во-первых, Gem2 можно использовать как фронтальную АС высокого качества – либо на подходящих стойках, либо смонтировать на стену с помощью кронштейнов, включенных в комплект. Малая глубина Gem2 (137 мм) при монтаже на стену позволяет использовать ее как референсную АС вместе с плоскими плазменными или LCD-экранами. Несмотря на компактные размеры, в Gem2 установлен 8-дюймовый НЧ-динамик, что обеспечивает поразительную отдачу при низком уровне искажений и динамической компрессии.

СЧ и НЧ динамики Gem2 имеют титановые диффузоры, двойные неодимовые магниты, звуковые катушки большого размера и совершенную систему подавления искажений, что выводит их на передний край достижений в области акустики. Новый 1-дюймовый твитер (общий для всех АС Серии Ultima 2) оснащен куполом из жесткого и легкого бериллия, а также фирменным волноводом третьего поколения, что позволило достичь захватывающей дух прозрачности звучания и устранить окраску.

Благодаря исчерпывающему моделированию, всеобъемлющему тестированию и двойному «слепому» прослушиванию, Revel достиг очевидного преимущества в качестве звучания над конкурентами. После полного производственного цикла каждая колонка из Серии Ultima2 проходит эксклюзивную процедуру окончательной «настройки», с целью подгонки ее характеристик под эталонный экземпляр с точностью до долей децибела. Любители музыки могут быть спокойны – их колонка звучит так же бесподобно, как и лабораторный эталон.

Трехполосная АС Ultima Gem 2 оптимизирована для самых разных применений. Во-первых, Gem 2 можно использовать как фронтальную АС высокого качества – либо на подходящих стойках, либо смонтировать на стену с помощью кронштейнов, включенных в комплект. Малая глубина Gem 2 (137 мм) при монтаже на стену позволяет использовать ее как референсную АС вместе с плоскими плазменными или LCD-экранами.

Несмотря на компактные размеры, в Gem2 установлен 8-дюймовый НЧ-динамик, что обеспечивает поразительную отдачу при низком уровне искажений и динамической компрессии. СЧ и НЧ динамики Gem 2 имеют титановые диффузоры, двойные неодимовые магниты, звуковые катушки большого размера и совершенную систему подавления искажений, что выводит их на передний край достижений в области акустики. Новый 1-дюймовый твитер (общий для всех АС Серии Ultima 2) оснащен куполом из жесткого и легкого бериллия, а также фирменным волноводом третьего поколения, что позволило достичь захватывающей дух прозрачности звучания и устранить окраску.

Характеристики