ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Revel C763
Код: Revel-082

Встраиваемая акустика, 2-х полосная, диапазон частот: 45 - 28 кГц, мощность: 10 - 140 Вт, сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 88 дБ, диаметр: 203 мм, уст. глубина: 125 мм, вес: 1,1 кг

14 777 грн.
Описание

Revel C763 - встраиваемая акустическая система класса High End. Потолочные динамики воплошают многолетний опыт и новейшие разработки производителя. Ультратонкий гриль на магнитах позволяет акустической системе Revel C763 практически исчезнуть, акцентировав внимание только на четком объемном звуке.

Компания Revel, входящая в Harman International Industries, представила на международной выставке CEDIA Expo-2012 в Индианаполисе новую встраиваемую акустику для потолочных и настенных инсталляций, которые сочетают в себе исключительную легкость установки и высочайшее естественное качество звучания. Все представленные модели доступны в круглом и квадратном исполнении корпуса, чтобы гармонировать с другими элементами интерьера, например, потолочными светильниками. При необходимости встроенную акустику можно скрыть снимаемыми декоративными рамками на магнитах - круглой или квадратной формы, которые в свою очередь могут быть окрашены в соответствии с дизайном помещения.

Для создания четкого сбалансированного звука, в данных моделях используется твитер с специально расчитанным на компьютере волноводом, обеспечивающим плавное и равномерное покрытие широкой области прослушиваемого пространства, а также плавный переход между НЧ-и ВЧ-динамиками. Диффузор в НЧ динамиках, изготовленный из алюминиевого сплава, способен воспроизводить достаточно подробно и динамично среднечастотный диапазон звучания. Вдобавок алюминиевая диафрагма, являясь сама по себе своеобразным радиатором, позволяет рассеивать в процессе работы накапливаемую в катушке тепловую энергию, что дает возможность использовать более мощные усилители, а соответственно достичь более высокого уровня громкости, не опасаясь «сжечь» катушку динамика.

Характеристики