ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Revel C205 (Piano Black)
Код: Revel-019

Центральный канал, 2-х полосный, закрытый корпус, диапазон частот: 46 - 80 кГц, мощность: 50 - 120 Вт, сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 89 дБ, размеры (ВхШхГ), мм: 200 x 532 x 292, вес: 12 кг, цвет: Piano Black

29 555 грн.
Описание

Звук, который захватывает
Серия акустических систем Revel Performa 3 – громкоговорители, сочетающие в себе идеальное звучание широкополосных динамиков и современный утонченный дизайн, способный украсить любой интерьер. Широкий диапазон частот, отсутствие сжатия динамического диапазона и низкий уровень искажений – вот, с чем сложно поспорить конкурентам.

Конусы и НЧ-динамиков Revel Performa С205 изготовлены из алюминия, поверхность диффузора идеально изогнута и плавно соединяется с динамиками, корзины которых наделены ребрами для большей жесткости. В результате такой конструкции искажения, четко различимые в конкурентных моделях, в Revel Performa С205 снижены практически до нуля даже на высоком уровне громкости.

Громкоговорители оснащены изящными грилями, которые избавляют от нежелательных искажений в том случае, если колонка стоит в непосредственной близости от телевизора.

Звуковое воспроизведение становится более богатым и детализированным, особенно благодаря тому, что ВЧ-динамики воспроизводят звук свыше 20 кГц, что находится за пределами зоны слышимости человека, но делает акустическую картину более насыщенной и наполненной. Они также имеют эксклюзивное обрамление с углублением по вертикали для максимального исключения возможных искажений.

Благодаря особой конструкции и высокому качеству материалов Revel Performa С205 воспроизводит ровное, чистое звучание без каких-либо искажений

Все динамики серии Perfoma 3 выполнены из алюминия, купол имеет идеальный переход к динамику и гарантирует чистый, прозрачный звук

ВЧ-динамик воспроизводит частоты, которые находятся за пределами слышимости человека, а потому акустическая картина звучит более богато и детализировано. Интегрированный акустический волновод твитера спроектирован и установлен на основе математического подхода, благодаря чему он точно соответствует дисперсии твитера, и звук становится более ровным и четким на исключительно широком диапазоне прослушивания. Для изготовления динамиков использованы только самые высококачественные материалы и компоненты, в том числе катушки индуктивности с воздушным сердечником, аудиофильского класса полипропиленовые конденсаторы в кроссовере, и тяжелые позолоченные клеммы. Каждая акустическая система Revel Performa3 индивидуально откалибрована по эталонному образцу, что обеспечивает абсолютно последовательную работу каждого динамика, который выходит с завода.

Изящно изогнутые корпуса полочных громокоговорителей Revel Performa С205, как и всей серии в целом, более жесткие, чем обычные кабинеты, и изготовлены из определенных слоев древесины, которые предотвращают расслоение. Кроме того, кабинеты имеют укрепления в критических местах, в местах изгибов, что минимизирует погрешности в корпусах, подготовленных под покраску.

Винтовые клеммы Revel Performa С205 покрыты позолотой, что благотворно сказывается на качестве звучания.

Потрясающий внешний вид серии Revel Performa 3 сравним разве что только со звучанием этих акустических систем. Идеальные пропорции и закругления, а также высококачественное покрытие станут гордостью вашего интерьера. Изящные грили минимизируют звуковые дифракции и отлично дополняют элегантный дизайн Revel Performa С205. Они также предназначены для магнитного экранирования, поэтому вы можете разместить акустические системы в непосредственной близости от телевизора без боязни искажений. Однако если вы решите использовать громкоговорители без решеток, они будут выглядеть не менее великолепно.

 

Характеристики