ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Polk Audio S55 Black
Код: 236373

Акустическая система напольного типа, НЧ динамики: 2 х 6.5”, ВЧ-динамик: 1”, рек. мощность: 20-200 Вт, чувствительность: 90 дБ, диапазон частот: 32 Гц – 40 кГц, габариты: 297x1054x318 мм, вес: 19,96 кг, цвет: черный

26 880 грн.
Описание

Напольный спикер Polk Audio S55 занимает предтоповое положение в линейке Signature, разработанной для Hi-Fi-систем домашнего кинотеатра. Модель получила Hi-Res-сертификацию, что указывает на ее способность точно передавать звучание форматов высокого разрешения.

В динамиках АС задействована технология Dynamic Balance, устраняющая паразитные резонансы мембраны излучателя за счет точного подбора материалов, а также элементов его конструкции. Передачей ВЧ занимается купольный твитер с прочной териленовой (лавсановой) мембраной и волноводом, который расширяет диаграмму направленности и минимизирует резонансы. Керамическая магнитная система твитера продлевает нижний предел его диапазона, что сделано специально с целью максимально точного сочетания с СЧ-полосой и получения чистого звука с обилием деталей. Верхний предел диапазона ВЧ-излучателя достигает 40 кГц — отличный показатель для Hi-Res-аудио.

Напольник Polk Audio S55 оснащен двумя 6,5" мидвуферами с бутилкаучуковыми подвесами и легкими диффузорами, изготовленными из полипропилена и армированными минеральным (слюдяным) наполнителем. Динамики имеют керамические магниты и центрирующие шайбы из устойчивого к высоким температурам материала Conex. Такая конструкция обеспечивает натуральный саунд с ровной АЧХ, чистыми НЧ и почти нулевыми искажениями. Всю лицевую панель колонки закрывает съемный гриль с отличными антидифракционными свойствами и магнитным креплением.

Кроссовер Cascade Tapered Crossover позволяет избавиться от интерференции, возникающей между расположенными рядом излучателями, и гарантирует цельное объемное звучание в любой точке комнаты. Присутствуют две пары винтовых клемм, т.е. имеется возможность двухкабельного подключения.

Корпус Polk Audio S55 выполнен из MDF, имеет внутренние распорки и отличается превосходной акустической инертностью. Благодаря хорошему демпфированию удается устранить внутренние стоячие волны и получить чистый звук без окрашивания. Корпус установлен на специальные подставки, а в его дно встроен порт PowerPort (с рассекателем), который понижает турбулентность выходящего воздушного потока и повышает басовую отдачу на 3 дБ. Напольник впечатляет своим дизайном с агрессивными нотками и скругленными гранями, благодаря которому его можно «вписать» в любой современный интерьер.

Модель Polk Audio S55 тембрально согласована с остальными АС серии Signature, может озвучить средние по площади помещения и полностью готова для работы с современными форматами окружающего звучания.

Особенности напольной акустики Polk Audio S55

  • Инертный корпус, выполненный из MDF
  • Твитер с териленовым (лавсановым) куполом
  • Два 6,5" СЧ/НЧ-драйвера, порт PowerPort интегрирован в днище корпуса
  • Спикер получил сертификацию для проигрывания Hi-Res-форматов
Характеристики