ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система PMC Twenty 22 Oak (PMCtw22o)
Код: PMCtw22o

Полочная пассивная акустическая система, цвет: дуб, фазоинвертор, Bi-Wiring, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 90 дБ, частотный диапазон: 40 Гц - 25 кГц, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 184x410x367 мм, вес 8 кг

74 150 грн.
Описание

PMC Twenty 22 Oak (PMCtw22o)​ старший полочник линейки Twenty от производителя высококачественной профессиональной и бытовой акустики - британской компании PMC. 

В конструкции применена фирменная технология ATL («Прогрессивная трансмиссионная линия»). Это оригинальный вид акустического оформления, представляющий собой длинный лабиринт, созданный с помощью перегородок внутри корпуса колонки и имеющий выходное наружное отверстие. Демпфирующий материал, которым заполнен лабиринт, поглощает почти все звуковые волны, излучаемые СЧ/НЧ-драйвером внутрь корпуса, кроме самого низкого баса. Это помогает избавиться от акустических призвуков стенок корпуса и позволяет получить более глубокий и быстрый, чем в колонках аналогичного размера, но с традиционной конструкцией корпуса, бас. Акустика с ATL на борту не теряет басовой составляющей даже на низких уровнях громкости.

Особенность серии Twenty - немного наклоненный относительно вертикальной оси корпус, что позволяет погасить внутренние стоячие волны. Толщина стенок Twenty - 18 мм. Материал - ДВП. Есть дополнительные элементы крепления, усиленные в верхней части корпуса. Грили крепятся с помощью магнитов.

PMC Twenty 22 Oak (PMCtw22o)​  с куполом из ткани Sonolex диаметром 27 мм разработан совместно с норвежской компанией SEAS. Частота раздела полос - 1,8 кГц. Твитер имеет сетчатый рассеиватель. Все это способствует широкой диаграмме направленности и более четкой прорисовке сцены. 170-мм НЧ/СЧ-драйвер с бумажным диффузором с пропиткой, разработанный на основе динамиков, использованных в линейке Fact, включен в систему, построенную по технологии ATL. Система отлично демпфирована с помощью абсорбирующего акустического материала. Кроссовер собран вручную. Его печатная плата из стекловолокна имеет утолщенные медные дорожки.

На задней стенке корпуса расположены четыре клеммы, соединенные тонкими перемычками. Корпус отделан натуральным шпоном. Возможны следующие варианты: «ореховое дерево», «дуб» или же шпон цвета итальянского вина "Amarone". Доступна глянцевая отделка "Diamond Black".

Модель Twenty 22 имеет более динамичное и глубокое звучание в сравнении с аналогичными по габаритам конкурентами, а также обладает благозвучным протяженным звучанием в области ВЧ и теплотой в СЧ-регистре. Колонки желательно использовать с фирменными стойками, которые можно приобрести за отдельную плату.

Характеристики