ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система PIEGA Coax Center 111 white varnish
Код: PIEGA-1042

Акустика центрального канала, класс High End, 3-х полосная, мощность: 20 - 250 Вт, диапазон частот: 35 Гц - 50 кГц, чувствительность: 90 дБ, сопротивление: 4 Ом, габариты (ВхШхГ): 225 x 575 x 280 мм, вес: 22 кг, цвет: white varnish

146 209 грн.
Описание

Серия акустических систем Coax уже 16 лет занимает особое положение в ряду изделий PIEGA — выделяясь, в частности, оригинальной конструкцией коаксиального ленточного СЧ/ВЧ-громкоговорителя. В этом году на рынок выходит второе поколение этой серии.

Корпуса этих моделей, по принятой на PIEGA традиции, получены с помощью высокотехнологичного процесса экструдирования алюминия.

Это дает целый ряд существенных преимуществ: благородную красоту и элегантность форм и исключительную жесткость кабинетов, следствием чего является отсутствие искажений в звуке и потерь звукового давления в результате вибрации стенок корпуса.

В новых моделях серии Coax используются разработанные компанией модули TIM для перераспределения механических напряжений. Они работают как дополнительный барьер на пути распространения вибраций по корпусу АС за счет хитроумной системы выравнивания давления на корпус.

С оставшимися микровибрациями справляются специальные высокотехнологичные пленки из вязкого демпфирующего материала, наклеенные внутри корпуса.

Во втором поколении серии Coax основательной переработке подверглась конструкция уникальных динамиков PIEGA. Улучшения и изменения затронули все важные узлы и элементы.

Применяются новые более мощные неодимовые магниты и полюсные пластины, которые теперь изготовлены из специальной высокопрочной стали с ферритовой структурой, что позволило добиться большей эффективности.

Оптимизирована и подвижная система коаксиального динамика: у нее другая топология плоской звуковой катушки и другой краевой демпфер. В НЧ-блоке применяются новые динамики UHQD.

В них используется алюминиевая мембрана с покрытием для дополнительной жесткости, новый гибкий подвес и теплоотводящий каркас звуковой катушки из титановой ленты. Подвижная система от такого громкоговорителя используется в качестве пассивного излучателя в напольных моделях.

Piega Coax Center 111 - 3-полосная акустическая система, благодаря которой все детали в фильме будут замечены, услышите каждую ноту в любимой песне и подарит незабываемые впечатления от услышанного.

Coax Center 111 оснащен высококачественными компонентами, лентой C111 и и двумя 16 см басами UHQD. 

Также можно использовать, как с тканевой крышкой, так и без неё. Для идеальной установки центра, есть специально разработан Piega настенный кронштейн.

Характеристики