ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система PIEGA Classic 3.0 Piano black
Код: PIEGA-1003

Полочная акустическая система, 2-х полосная, фазоинвертор, мощность: 20 - 150 Вт, диапазон частот: 38 Гц - 40 кГц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, габариты (ВхШхГ): 340 x 210 x 280 мм, вес: 9 кг, цвет: Piano black

19 379 грн.
Описание

Новейшая серия акустических систем PIEGA Classic позволяет проследить отчетливое фамильное сходство с самыми первыми "классическими" моделями фирмы: серия Classic отдает своеобразную дань уважения тому, с чего начинала эта швейцарская фирма.

Трио старших напольных АС 80.2, 60.2 и 40.2 выделяется необычными корпусами из дерева, отделанного — на выбор — черным или белым рояльным лаком, а также, как вариант, шпоном коромандельского черного дерева (макассар), покрытого блестящим лаком.

Элегантные скругленные формы корпусов, заметно сужающиеся к задней панели, напоминают силуэт буквы "С" и перекликаются по дизайну с алюминиевыми корпусами серий Coax и Premium.

Передняя панель и наклонная верхняя панель покрыты особым дисперсным покрытием Napalette — высококачественной, чрезвычайно устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей, тепла и влажности искусственной кожей с однородной структурой,  что визуально подчеркивает необычность серии Classic.

Конструкция корпуса и его толстые 25-миллиметровые стенки предусматривает безупречное воспроизведение низких частот без появления паразитных вибраций и резонансов, для чего применены упрочняющие и стягивающие элементы внутри корпуса, а также особый сотовый поглотитель Idikell.

Полочные АС Classic 3.0 продолжают серию Piega Classic. На их передней панели размером со страницу формата А4 разместились ВЧ-громкоговоритель AMT-1 и 180-миллиметровый мидбасовый динамик MDS. Большой запас по смещению мембраны и ее относительно большой диаметр НЧ/СЧ-излучателя вкупе с прочным и жестким корпусом обеспечивают как прозрачное и чистое звучание вокала, так и мощь, и глубину басов.

Характеристики