ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Paradigm Studio 60 v.5 black high-gloss
Код: Par-Studio605bhg

Напольная пассивная акустическая система, цвет: черный лак, макс. мощность усилителя: 220 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 92 дБ, частотный диапазон: 45-22000 Гц, размеры (ШхВхГ): 200x1018x301 мм, вес 22.7 кг(1 шт.)

77 004 грн.
Описание

На примере других моделей Studio мы уже отмечали, что звучание АС пятого поколения стало значительно более линейным. Здесь не заметно какой-либо окраски во всем воспроизводимом диапазоне, более того, по манере подачи музыкальных записей АС и впрямь напоминают студийные мониторы, во многом оправдывая свое название. Звучание «шестидесятых» не кажется излишне ярким и вычурным, они явно не стараются продемонстрировать собственный характер, а «всего лишь» преподносят запись в неизменном виде, не изменяя первоначальной задумки звукорежиссера. Такой подход нечасто встречается даже в более дорогих системах, не говоря уже о колонках стоимостью в районе пятидесяти тысяч. Но сказать, что Studio 60v.5 абсолютно ничем себя не проявляют, было бы неправильно. При желании можно найти ряд незначительных упущений в верхней полосе, некоторую обедненность тембров на низких частотах и не слишком открытую подачу середины. В целом же звучание заслуживает высокой оценки и найдет массу поклонников среди любителей точного, нейтрального воспроизведения.

Явных недостатков при создании пространственной картины у этих громкоговорителей также не нашлось. Сцена имеет верно выдержанный масштаб и размеры, локализация достаточно четкая. Возможно, немного недостает эшелонирования в глубину, но для систем такой стоимости описанные выше качества — несомненный успех.

Результат - акустические системы с энергичным басом, детальным звучанием и прекрасным соотношением цена-качество.

 

Характеристики