ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Paradigm Monitor Surround 1 v.7 Black
Код: Par-Mon-sr1bl

Полочная акустическая система, цвет: черный, макс. мощность усилителя: 100 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 88 дБ, частотный диапазон: 120 Гц – 20 кГц, размеры (ШхВхГ): 235x217x130 мм, вес 3.28 кг(1 шт.)

8 073 грн.
Описание

Компактный дизайн акустических систем Paradigm Monitor Surround 1 позволяет использовать их в многоцелевых помещениях для прослушивания музыки и зрелищного кино (как в уютных барах и ресторанчиках, так и в домашних гостинных). Имеет 2-х полосную конструкцию, рекомендуемую мощность усилителя 15-100 Вт., частотный диапазон 120 Гц - 20 кГц  (на оси ± 2 дБ), чувствительность 88.0 Дб. Это новый лидер знаменитой Канадской школы звука. Превосходные партнеры в системе домашнего кинотеатра.

Твитеры громкоговорителей Series 7 изготовлены полностью из алюминия с использованием технологии охлаждения ферро жидкостью по сравнению с титановыми предыдущих поколений. Высокие частоты здесь более высокие и просторные, кристально чистые и не разбавленные на высокой выходной мощности. Обратите внимание на новую сетчатую защиту твитера (данная технология уже применялась в нашей последней серии высококлассной акустики Signature Series). Это не просто защита PAL твитера; ячеистая сетка и технология WaveGuide выполняют прекрасную работу по распространению звука во всей зоне для прослушивания. 

Басовые/среднечастотные анодированные конусы, обработанные по технологии сатинирования (ранее использовались технологии полимерного литья под давлением). Очень высокое соотношение жесткости к массе и выдающееся внутреннее демпфирование способствует дальнейшему улучшению среднечастотной четкости с минимальными искажениями. Герметичная камера, расположенная позади среднечастотного драйвера, сделана из патентованного полимера GRIP армированного стекловолокном и отлитого под давлением. Сама конструкция предотвращает массивное воздушное давление, генерируемое низкочастотным динамиком от окрашивания звукового выхода.
 
 Басовые конусы, изготовленные с применением технологии углеродного литья под давлением. Компоненты с высоким содержанием минеральных солей и использование процесса литья под давлением способствовали созданию прочной корзины, позволяющей добиться устойчивости и повторяемости конуса. Длинно ходные магнитные структуры. Несмотря на меньшее количество драйверов в некоторых моделях, напольные громкоговорители и громкоговорители центрального канала фактические играют глубже. Отчасти это происходит благодаря продвинутым материалам: высокотемпературным медным или алюминиевым голосовым катушкам, которые намотаны на патентованные Kaptan формирователи, увеличенные магниты и FEA оптимизированные полюсные наконечники.

 

Характеристики