ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система NILES RS8SI (шт)
Код: NILRS8SI

Ландшафтная пассивная АС, всепогодная, двухполосная, сопротивление: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 10 - 200 Вт, частотный диапазон: 50 - 21000 Гц, габариты (ВхШхГ): 318 х 495 х 419 мм, вес: 13.2 кг, место установки: пол, цвет: серый.

13 095 грн.
Описание

Акустические системы Niles Rocks разрабатывались специально для установки на улице, почему и иметь столь необычный внешний вид. Их корпуса, выполненные по технологии GeoRealistic, способны незаметно затеряться среди естественного ландшафта. Они выглядят как натуральный камень: обычный или пестрый гранит, песчаник или коралл. Стекловолокно, из которого они изготовлены, устойчиво к воздействию внешней среды и без проблем переносит значительные перепады температур.

Модель RS8Si является стереофонической и имеет две пары герметичных акустических клемм для подключения усилителей. Стереоэффект создается благодаря двум твитерам, расположенным под углом 20 градусов относительно друг друга, а единственный НЧ динамик имеет сразу две звуковых катушки, что позволяет ему озвучивать оба канала одновременно. При необходимости, можно использовать для стерео две таких акустических системы, включив каждую из них в моно-режиме. Двойной твитер в данном случае обеспечит более широкую и естественную дисперсию звука и сделает зону комфортного прослушивания максимально широкой.

Все динамики, использованные в акустике Niles RS8Si, были изготовлены по специальной технологии, обеспечивающей герметичность, долговечность и высокую производительность. Так, полипропиленовый диффузор НЧ излучателя покрыт композитным материалом ТСС, повышающим его жесткость и износостойкость, а так же снижающим уровень собственного резонанса. Подвес изготовлен из бутилового каучука, он оказывает дополнительное демпфирующее действие, снижающее резонансы, обеспечивает герметичность и сам отличается высокой прочностью. Твитеры имеют трехслойный купол из полиэфирного волокна Teteron и магнитную систему с феррожидкостным охлаждением. Они обладают ультраширокой диаграммой направленности, что позволяет заполнить звуком большое пространство и снизить эффект локализации в пространстве самой акустики. Широкий диапазон воспроизводимых частот и возможность подключения усилителей мощностью до 200 Вт, позволят озвучить большую площадку с помощью малого количества «музыкальных камней» Niles RS8Si.

Особенности ландшафтной акустики Niles RS8Si:

  • Всепогодная акустическая система.
  • Стилизация под бетон или натуральный камень.
  • Стерео или моно исполнение.
  • Отличная дисперсия звука.
  • Пять вариантов отделки.
Характеристики