ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система MONITOR AUDIO Soundframe 2 In Wall Primer
Код: MA091522

Встраиваемая АС, 3-х полосная, чувствительность: 86 дБ, диапазон частот: 55 - 35000 Гц, сопротивление: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 25 - 100 Вт, габариты 802.5 x 252.5 x 87.5 мм, вес: 7,26 кг, цвет под покраску

26 100 грн.
Описание

Применение в конструкции динамиков для настенной акустики самых передовых технологий обеспечивает детальное динамичное звучание. Трёхполосная акустическая система оснащена 6.5-дюймовым низкочастотным динамиком C-CAM и поворотным модулем IDC (Inverted Dual Concentric), который включает 4-дюймовый динамик средних частот и 1-дюймовый ВЧ-динамик. Модуль IDC можно поворачивать в любую сторону и направлять звуковые волны в область прослушивания, обеспечивая детальное живое звучание. При этом устраняются искажающие восприятие музыки отражения от стен комнаты. Диффузоры басовых динамиков изготовлены с использованием инновационной технологии RST, разработанной для флагманской акустики Monitor Audio. Увеличение жёсткости поверхности при сохранении лёгкости и подвижности диффузора, позволяет молниеносно реагировать на изменение подаваемого сигнала. 

В любой комнате акустика SoundFrame звучит ярко, ритмично и полновесно. Если же вы захотите усилить или приглушить частоты верхнего диапазона – просто потому, что вам так больше нравится, или чтобы компенсировать акустические недостатки комнаты, – на корпусе имеется переключатель для повышения и понижения уровня верхних частот на 3 дБ. Это касается как настенной, так и встраиваемой версии. 

Простым и элегантным решением, прекрасно сочетающимся с современными тонкопрофильными настенными телевизорами, станет использование встраиваемых в стену моделей серии SoundFrame. По конструкции и техническим характеристикам встраиваемые модели идентичны настенным – за исключением способа установки. Благодаря фиксаторам, удерживающим корпус колонки внутри стены, и дизайну обрамления, такая акустика подобна висящей на стене фотографии. Установка предельно проста: достаточно вставить корпус в стенную полость и закрепить его с помощью четырех угловых фиксаторов. Накладывающееся сверху обрамление с лаковым покрытием закрывает фиксаторы, выступая над поверхностью стены всего на 19 мм. Кабель, как и для настенных моделей SoundFrame, спрятанный внутри стены, пропускается через отверстие в задней части корпуса колонки и подключается к разъёмам под передней панелью.

Стильное индивидуальное решение превращает мощные и по-настоящему классно играющие колонки Monitor Audio Sound Frame в неповторимые предметы искусства. Индивидуальные принты с репродукциями картин классиков напечатаны на специальной акустической ткани. И могут быть легко заменены на любые другие фотографии или собственные эскизы.

Основные особенности MONITOR AUDIO Soundframe 2 In-Wall

  • Встраиваемый тип АС - для врезного монтажа в полости стен, панелей и других поверхностей.
  • Портретное расположение для работы Surround-системах на позиции боковых акустических систем для создания более объемного и обтекающего саунда.
  • В горизонтальной установке наиболее эффективна для работы в качестве центрального канала.
  • Переключатель высокой частоты.
  • 3-полосная акустика состоит из 25-миллиметрового твиттера с золотым куполом C-CAM, СЧ драйвера IDC 4'' и СЧ/НЧ драйвера 6.5" в профиле RST с повышенной жесткостью для уменьшения искажений.
  • Высокая эффективность и улучшенная динамика.
  • АЧХ 55 Гц...35 кГц с чистыми и динамичными басами даже при высоком уровне мощности.
  • Высококлассный кроссовер с частотой среза 550 Гц и 3,3 кГц.
  • Импеданс 8 Ом.
  • 2 высококачественных разъема надежно фиксируют кабель в затяжных клеммах и значительно упрощают подключение акустических проводов.
  • Кабель вводится через сквозное отверстие диаметром 15 мм.
  • Монтируется в подготовленную полость на стене с помощью 4 монтажных угловых петель из комплекта поставки.
  • Гриль изготовлен из акустически прозрачной ткани; возможна замена на гриль большего размера для использования без декоративной рамки акустической системы.
  • Жесткий корпус закрытого типа.
  • Повышенная жесткость и минимальные внутренние отражения.
  • Ультра-тонкий профиль корпуса для скрытой установки.
  • Быстрая и элементарная установка.
Характеристики