ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Monitor Audio Radius 200 High Gloss White
Код: SRAD200SW

Центральный канал, 2-х полосная, фазоинвертор, пассивная, импеданс 6 Ом, диапазон частот (± 3 дБ): 60 Гц – 35 кГц, чувствительность 86 дБ, рек. мощность: 40 - 150 Вт, габариты 125 x 330 x 140 мм, вес 3,6 кг, цвет: белый

9 280 грн.
Описание

Для полноценного домашнего кинотеатра просто необходимо использование акустики центрального канала, в линейке Radius фирмы Monitor Audio, за него отвечает модель Radius R 200. Серия Radius отлично приспособлена для использования в системе домашнего кинотеатра, их дизайн и отделка разработаны таким образом, чтобы сочетаться с современными плазменными телевизорами, а малые габариты дают множество вариантов установки.

Помимо общего стиля, серия Radius использует общие технологии, заимствованные у более дорогих линий фирмы Monitor Audio. Применение алюминиевого-магниевого сплава с керамическим покрытием (С-CAM) в качестве материала для диффузоров позволяет добиться невероятной жесткости при малом весе. Как и в самых дорогих акустических системах компании, все динамики крепятся болтами сзади, что увеличивает жесткость корпуса и делает лицевую панель более лаконичной. А канавки тылового порта фазоинвертора сглаживают турбулентность воздушного потока.

За единой защитной решеткой у Radius R 200 скрываются два низко/среднечастотных динамика диаметром 4 дюйма и однодюймовый твитер с позолоченным куполом. Корпус изготовлен из МДФ плит с отделкой из натурального шпона и покрыт несколькими слоями лака.

Особенности центрального канала Monitor Audio Radius 200 High Gloss Black

  • АС центрального канала с возможностью применения в роли сателлита в вертикальном положении
  • Позолоченный купол твитера C-CAM
  • Фазоинвертор HiVe II

 

Характеристики