ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Monitor Audio BRONZE FX walnut
Код: BronzeFXwa

Специальная тыловая акустика, цвет: орех, макс. мощность усилителя: 80 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 88 дБ, частотный диапазон: 65 Гц - 30 кГц, место установки: стена, размеры (ШхВхГ): 274 x 276 x 105 мм, вес 3,2 кг
Читать обзор ⇒ здесь

13 050 грн.
Описание

Monitor Audio Bronze FX - это специальная тыловая акустика, которая может работать как в биполярном, так и в дипольном режимах. Конфигурация меняется переключением тумблера и зависит от расположения акустических систем: если они находятся прямо позади слушателя, то будет оптимальна работа в биполярном режиме, если сбоку от места прослушивания - в дипольном. Эти компактные колонки очень легко разместить - их можно подвесить прямо на стену. Благодаря этому они с легкостью впишутся в любой интерьер и позволят создать систему домашнего кинотеатра 5.1 или 7.1.

В акустике Monitor Audio Bronze FX используется один 5,5-дюймовый СЧ/НЧ динамик и пара дюймовых ВЧ головок, расположенных на боковых сторонах АС. Все динамики выполнены по технологии C-CAM из алюминиево-магниевого сплава с напылением керамики. Также как и в других акустических системах серии, в Monitor Audio FX крепление динамиков осуществляется при помощи одного болта, благодаря чему достигается дополнительная защита от нежелательных вибраций.
 

Характеристики
Обзор