ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Klipsch Reference Premiere RP-502S Black Vinyl
Код: K1065822

Акустическая система для тылового размещения, закрытый тип, цвет: черный, подводимая мощность усилителя: 100 Вт – 400 Вт, частотный диапазон: 58 Гц – 25 кГц, чувствительность: 95 дБ, габариты: 352x302x190 мм, вес 7,3 кг

24 052 грн.
Описание

Дипольные тыловые колонки Klipsch RP-502S являются старшей моделью в своей серии и подходят для работы в больших помещениях. Эти колонки изготовлены в демпфированных корпусах из MDF и рассчитана на установку на подходящей полке или на настенный монтаж. Klipsch RP-502S отличаются качественной внешней отделкой (виниловой пленкой под натуральное дерево) и имеют такое же оформление передней панели, соответствующее остальным моделям серии.

Klipsch RP-502S выполнена по запатентованной технологии WDST, которая позволяет получать равномерное окружающее звуковое пространство, в том числе и при неидеальном с точки зрения теории размещении акустики в комнате. Klipsch RP-502S оснащена двумя одинаковыми комплектами излучателей (твитер + басовик) на расположенных под углом друг к другу фронтальных панелях. Такое решение обеспечивает наиболее полную реализации концепции дипольной тыловой акустики для получения равномерного окружающего пространства.

Колонка оснащена ВЧ-динамиком с титановым куполом диаметром 25 мм, помещенным в запатентованный рупор Tractrix. Этот излучатель имеет линейную подвеску купола LTS и вентилируемый корпус, предотвращающий образование стоячих волн. Рупор выполнен из плотного силикона, благодаря чему эффективно гасятся паразитные вибрации.

Низкочастотные динамики в колонке Klipsch RP-502S имеют диаметр 5,25 дюйма и оборудованы комбинированными диффузорами Cerametallic. Они выполнены как единая поверхность и покрыты медным напылением, которое позволяет гасить нежелательные резонансы, а также придает колонкам вполне узнаваемый внешний вид. Настройка разделительного фильтра, выполнена таким образом, чтобы звучание колонки было максимально равномерным во всем частотном диапазоне. Благодаря своей конфигурации Klipsch RP-502S можно размещать за спинами слушателей, по бокам от них, а также в варианте сзади/сбоку. Кроме того, при использовании Klipsch RP-502S в домашнем кинотеатре окружающее звучание в системах 5.1 будет таким же равномерным, как и в конфигурациях 7.1.

Особенности специальной тыловой акустики Klipsch RP-502S

  • Новый рупор Tractrix с улучшенной геометрией
  • Дипольная конструкция
  • НЧ-динамики с диффузорами Cerametallic, покрытым медью
  • Технология WDST
Характеристики