ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Klipsch Reference Premiere RP-402S Walnut Vinyl
Код: K1065827

Акустическая система для тылового размещения, закрытый тип, цвет: коричневый, подводимая мощность усилителя: 75 Вт – 300 Вт, частотный диапазон: 65 Гц – 25 кГц, чувствительность: 93 дБ, габариты: 260x300x165 мм, вес 5,9 кг

20 608 грн.
Описание

Тыловая акустика Klipsch RP-402S выполнена по запатентованной технологии WDST, которая обеспечивает получение равномерного окружающего поля даже при неоптимальном размещении самих колонок. Например, в случае установки одной такой колонки сбоку, а другой сзади от слушателей, суммарный объемный звук будет натуральным и убедительным.

Колонки изготовлены в демпфированных корпусах из MDF и могут иметь отделку черного цвета или под ореховое дерево. Съемная защитная сетка крепится на передней панели с помощью невидимых магнитных фиксаторов. Klipsch RP-402S имеют дипольную конструкцию и оснащены двумя комплектами излучателей, расположенных под углом друг к другу. На каждой панели АС установлены басовик диаметром 4 дюйма с диффузором Cerametallic, а также твитер в запатентованном рупоре Tractrix. Басовики смонтированы на литых корзинах и имеют мощную магнитную систему, обеспечивающую их высокую чувствительность. ВЧ-динамик имеет титановый купол диаметром 1 дюйм с подвеской LTS и вентилируемый корпус, исключающий перегрев звуковой катушки. Как и в других колонках данной серии, рупор в Klipsch RP-402S имеет усовершенствованную геометрию, позволившую расширить диаграмму направленности и изготовлен из полимерного материала с силиконовым покрытием. Такое решение обеспечило эффективное гашение паразитных вибраций и связанного с ними окрашивания звука.

Колонки Klipsch RP-402S изготовлены в закрытом корпусе и их можно установить на подходящей полке или подвесить на стену. В комплекте с АС поставляются демпфирующие резиновые опоры. Для подключения к усилителю служит одна пара винтовых позолоченных клемм.

Колонки Klipsch RP-402S можно использовать в любых современных системах домашнего кинотеатра. Широкополосный режим работы позволяет Klipsch RP-402S точно и сбалансированно воспроизводить самые динамичные и насыщенные эффектами звуковые дорожки кинофильмов. Благодаря технологии WDST такие колонки способны обеспечить полноценное окружающее пространство даже в системах 5.1, без применения дополнительной боковой акустики.

Особенности специальной тыловой акустики Klipsch RP-402S

  • Новый рупор Tractrix с улучшенной геометрией
  • Дипольная конструкция
  • НЧ-динамики с диффузорами Cerametallic, покрытым медью
  • Технология WDST
Характеристики