ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система KLIPSCH Klipschorn AK5 cherry
Код: kKlipschornAK5ch

тип АС: напольная, закрытого типа, 104 дБ, 33-17000 Гц

588 000 грн.
Описание

 Рупорная Hi-End акустика Klipsch Khorn AK5 была разработана легендарным и знаменитым конструктором самых совершенных рупорных АС в мире Полом Клипшем и сразу зовоевала необыкновенную популярность среди самых требовательных музыкальных гурманов, став эталоном звучания для акустики класса Hi-End на многие годы, натуральное и масштабное звучание которых остается востребованно и сегодня.

 Юбилейные колонки Klipsch Khorn AK5 изготовлены ограниченным тиражом в 200 пар, и, как утверждается, имеют такое качество конструкции и звучания, которого еще не было на рынке Hi-Fi и больше никогда не будет. Высокочастотная секция колонок Klipschorn имеет отделку черным рояльным лаком, а басовый блок фанерован натуральным деревом. На колонках расположены серебряные логотипы PWK, инкрустированные настоящими бриллиантами. Дизайн колонок подвергнут некоторому «рейстайлингу» с целью придания им более современного внешнего вида, однако во всем остальном это все тот же Klipsch. Акустическая система отличается исключительно широким динамическим и частотным диапазоном, имеет рекордную чувствительность, стабильный импеданс и обеспечивает отличную стереообразность. Юбилейные колонки Klipschorn будут продаваться только в Европе, и каждая пара сопровождается именным сертификатом соответствия.

 Компания Klipsch впервые представила свою аудиосистему в 1946 году. Главной целью компании было дать возможность потребителям испытать всю мощь, все детали звучания и эмоции живого концерта не выходя из дома. С запуском легендарных колонок Klipschorn был установлен новый стандарт чувствительности, широкого динамического диапазона и низкого искажения звука. Эти характеристики являются ключевыми для каждой акутсики Klipsch, и именно это делает колонки Klipschorn так же востребованными сегодня, как это было несколько десятилетий назад.

Характеристики