ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система KLIPSCH Cornwall III 70th Anniversary Edition Walnut
Код: KLCORIII70AEW

Наольная АС, фазоинвертор, 3-х полосная, мощность: 100 - 400 Вт, диапазон частот: 34 - 20000 Гц, чувствительность: 102 дБ, место установки: пол, габариты (ВхШхГ): 908 x 642.9 x 393.7 мм, вес: 44.5 кг, цвет: орех.

211 400 грн.
Описание

Рупорные акустические системы Klipsch Cornwall III являются улучшением знаменитой легендарной Hi-End акустики Klipsch Cornwall, разработанной в 1959 году (которые были предназначены для установки в углах комнаты (corner) или у стен (wall), что соответствует названию модели) и выпускавшейся до 1990года, что является своеобразным рекордом долголетия АС.

По многочисленным просьбам поклонников акустики Klipsch (штаб-квартира Klipsch оказалась буквально заваленной письмами недовольных аудиофилов всего мира, требующих немедленно вернуть их «любимицу» на прилавки) компания возобновила в 2006 году производство акустических систем новой версии Cornwall III.

Компания Klipsch разработала новую улучшенную модель Cornwall III, которая, как утверждается, благодаря использованию новых динамиков, по звуковым качествам значительно улучшила и превзошла свой прототип. Это трехполосная АС, оснащенная новыми излучателями для средних и высоких частот с титановыми диффузорами и рупорной нагрузкой, а также огромным 36-сантиметровым басовиком с аудиофильным тканевым подвесом и диффузором из композитного волокна. Диапазон рабочих частот Cornwall III составляет 34 Гц – 20 кГц, чувствительность 102 дБ (по этому показателю новая АС не уступает знаменитым «полностью рупорным» колонкам Klipshorn), и колонки способны развить поистине ураганное звуковое давление в 119 дБ. Лакированная внешняя отделка колонок Klipsch Cornwall III может быть черной, а также выполнена вишневым или ореховым деревом.

Рупорные Klipsch Cornwall III являются прекрасной акустикой для работы с ламповыми усилителями, что позволяет достичь наиболее живого и душевного звучания в домашних условиях за относительно небольшую стоимость. А использование хорошего винилового проигрывателя даст Вам возможность получить полностью аналоговый звуковой тракт, который вдохнет в вашу музыку жизненного реализма с неподдельным натуральным звучанием и напрочь отобъет желание возвращаться к синтетическому звучанию цифровых форматов.

Идеально подобранная пара:

Klipsch использует только подобранный по заказу шпон, который деликатно изготовлен из древесины и точно расположен так, чтобы обеспечить идеальный рисунок - например, как будто Вы переворачиваете страницы книги. Рисунок каждый колонки тщательно подобран по отношению к второй АС из пары, так что каждый динамик в паре практически неотличим от другого.

Основные особенности:

  • Истинный звук в стиле Hi-Fi.
  • Отделка из шпона натурального дерева выпущена ограниченным тиражом.
  • Идеально подобранный рисунок шпона для кадой АС из пары.
  • Новые табличка с названием и защитная решетка.
  • Трехполосные громкоговорители.
  • Высокоэффективные компрессионные драйверы.
  • 15-дюймовый НЧ-динамик для мощных низких частот.
  • Разработаны и собраны вручную в США.
Характеристики