ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Jamo S 801 PM Black
Код: J1067899

Полочная АС, активная, цвет: черный, Bluetooth, пульт ДУ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 76-26000 Гц (+/-3 дБ), чувствительность: 85 дБ, мощность: 60-120 Вт, размеры: 285 x 156 x 163 мм, вес: 1,5 кг

8 876 грн.
9 212 грн.
Описание

Компания Jamo представила новую модель активных мониторов, входящих в популярную серию акустических систем Studio 8. Как можно понять из названия, сделаны они на основе полочных колонок S801.

Вся электроника Jamo S 801 сосредоточена в одном из мониторов, для подачи усиленного сигнала на второй нужно подключить его акустическим кабелем. Мощность встроенного усилителя составляет 48 Ватт. На высоких частотах работает фирменный твитер с волноводом, основной динамик снабжен полимерным диффузором с алюминиевым покрытием. 

Одна из двух колонок сделана ведущей — в ней сосредоточена вся электроника с панелью управления и коммутации на задней стенке. Здесь предусмотрена кнопка включения, ручка громкости, вход для выносного адаптера питания 24В. У Jamo Studio S 801 PM достаточно богатая входная коммутация. Кроме аналоговых RCA, предусмотрены цифровые входы — оптический и USB-аудио. Еще один USB-разъем предназначен для сервисного подключения.

Из выходов, кроме вполне серьезных акустических терминалов для подключения пассивной колонки, присутствует RCA-разъем для подачи сигнала на активный сабвуфер. Кроме того, S 801 PM может принимать потоковую передачу по Bluetooth. Активную колонку из комплекта Jamo Studio S 801 PM отличает наличие круглого окна ИК-приемника пульта ДУ на передней панели.

Характеристики