ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система HECO Celan GT 902 high gloss white
Код: HECOGT902wh

Напольная пассивная акустическая система, цвет: белый лак, макс. мощность усилителя: 450 Вт, фазоинвертор,Bi-Wiring,магнитное экранирование , MDF c блестящим лаковым покрытием, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 93 дБ, частотный диапазон: 20 Гц - 50 кГц, размеры (ШхВхГ): 277x1205x415 мм, вес: 44,3 кг
Читать обзор ⇒ здесь

76 300 грн.
Описание

Классическую музыку акустика HECO Celan GT 902 воспроизводит полновесно и масштабно, что обусловленно в немалой степени прекрасной поддержкой НЧ составляющей, простирающейся до глубины 20Гц , ниже которого человеческое ухо уже не слышит. И надо отметить, что звучало это в очень динамичной манере, исключающей статичность или неповоротливость. Самые нижние ноты виолончели, контрабаса, рояля (как и ударных в не академических жанрах) стали ощутимо осязаемее и обрели глубокую бархатистость. Спокойное и прозрачное, как тяжелая гладь большого озера, звучание порадовало свободой и идеальной ритмикой. И вместо технического темпоритма появились живой пульс, уместность и естественная живость музыкальных событий.

Обратила на себя внимание сцена, широкая и глубокая, разворачивающаяся по планам очень свободно и натуралистично, с отличным позиционированием источников. Середина и ВЧ-диапазон сначала показались чуть мягкими, как будто в легкой дымке, но чем дольше слушаешь эту акустику, тем больше открывается тонких деталей и тембровых взаимосвязей и различий. Еще одно ценное достоинство акустики HECO Celan GT 902 - это изумительно точная отработка послезвучий: с короткими интенсивными хвостами, которые в зависимости от зала, инструмента и записи заканчиваются совершенно по-разному. То же самое относится и к россыпи тарелок в не академической музыке, так что реальное качество казавшихся вначале мягкими и дымчатыми ВЧ просто поражает. В роке, металле, эстрадных номерах голоса до того живые, а все инструменты прорисованы столь осязаемо, крупно, ощущаемо чуть ли не физически, что незамедлительно возникает эффект присутствия.

Характеристики