ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система HECO Celan GT 502 Black
Код: HECOGT502b

Напольная пассивная акустическая система, цвет: черный, макс. мощность усилителя: 300 Вт, фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование , MDF c натуральным шпоном, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 91 дБ, частотный диапазон: 24 Гц - 50 кГц, размеры (ШхВхГ): 230x1035x365 мм, вес 27,5 кг
Читать обзор ⇒ здесь

46 060 грн.
Описание

Акустика Heco Celan GT 502 black является напольной Hi-End акустикой, построенной по 2,5-полосной схеме, которая позволяет получить более живое и аналоговое звучание за счет упрощения схемы кроссовера и является младшей напольной системой серии Celan.

Первая мысль при прослушивании этой изумительной акустики - неужели с таким бюджетом АС может так аккуратно и в тоже время масштабно и полновесно звучать во всем слышимом диапазоне. Глубина баса, его четкая локализация и подвижность удивительно хорошо сочетаются с мощью и масштабом. Звучание акустики HECO Celan GT 502 black можно назвать эмоционально расслабленным, не делающим чрезмерных акцетнах на деталях, а поражающего точной передачей тембров инструментов и эмоций исполнителей. Для любителей рока эта акустика просто находка - драйв, скорость, глубина и масштаб ритм секции просто восхищают, изумительно гладкая средина и бархатные ВЧ делают прослушивание комфортным и позволяют слушателю проникнуть в суть музыкального произведения, не отвлекаясь на чрезмерное акцинтирование деталей. Никакого намека на яркость и резкость в звучании, которая так присуща акустике в этой ценовой категории. Каждый звук академически точен и выверен, подан деликатно и информативно, с некоторой аристократичной утонченность, и при этом на какого намека на сухость или отстраненность!

Характеристики
Обзор