ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Fyne Audio F702 (черный рояльный лак)
Код: FyneAudio-004

Напольная акустика, 2,5 полосная, фазоинвертор BassTrax, Tractrix diffuser, диапазон воспроизводимых частот: 30 Гц - 34 000 Гц, чувствительность: 92 дб SPL, импеданс: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 30 Вт - 200 Вт, номинальная мощность 100 Вт, размеры (ВхШхГ, мм): 1111 x 384 x 440, цвет: черный лак

214 200 грн.
Описание

Очень элегантные современные акустические системы F702 сочетают в себе лучшее из новых технологий и опыта Fyne Audio. В напольном корпусе среднего размера. F702 оснащены 200-миллиметровым драйвером точечного источника IsoFlare и 200-миллиметровым мультиволоконным бас-драйвером с диффузором BassTrax LF. Басовый драйвер нагружает нижний порт фазоинвертора. Таким образом, бас воспроизводится слитно, мощно и способен обеспечить потрясающую динамику и громкость реального мира. Акустика F702 идеально подходит для воссоздания действительно захватывающего звучания в средних и больших помещениях. 

Fyne Audio F702 - акустические системы молодой шотландской компании, вышедшей на мировой рынок в 2018 году и сразу привлекшей к себе внимание экспертов и аудиофилов всего мира, теперь в портфолио предлагаемых нами брендов. Fyne Audio сочетает британские традиции разработки и производства акустики с передовой эстетикой и современными технологиями. И хотя фирма молодая, все её руководство и разработчики имеют многолетний опыт работы в этой сфере. Несмотря на то, что производственная деятельность Fine Audio началась совсем недавно, некоторые их модели уже удостоились самых престижных наград. В их производстве используются оригинальные патентованные разработки главного инженера Пола Миллза в том числе коаксиальный ВЧ/СЧ-громкоговоритель IsoFlare, фазоинвертор специального раскрытия BassTrax и др. Многолетний опыт и передовые технологии сразу вывели новую компанию Fyne Audio в одного из лидеров рынка и позволили стать чуть ли не самым ярким открытием HI-FI 2018 года.

Характеристики