ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Focal Scala Utopia Carrara White
Код: fcscucw

Назначение: домашняя; Установка: напольная; Тип: пасcивная; Кол-во каналов: комплект 2.0; Кол-во полос: 3Чувствительность: 92 дБ; Импеданс: 8 Ом; Частотный диапазон: 28 – 40000 Гц

861 050 грн.
Описание

При изготовлении акустических систем Scala Utopia используются те же высокие технологи, что и при изготовлении Grande Utopia EM. И это касается не только производства динамиков, но и корпусов дизайна знаменитого ателье Пино и ЛеПорше, выполненных в виде отдельных модулей с точно выверенной пространственной ориентацией относительно друг друга. Примененные при их проектировании методы позволяют свести к минимуму ненужное окрашивание звука, вызванное внутренними отражениями.

В Scala Utopia используются 6,5-дюймовые среднечастотные динамики и 11-дюймовые низкочастотники, диффузоры которых сделаны из композитного сэндвича для получения оптимальных характеристик и непревзойденного звучания Focal. Излучающие мембраны твитеров изготовлены с применением бериллия – материала, свойства которого позволяют сделать мембрану жесткой, и в то же время лишенной нежелательных призвуков. Магнитная система высокочастотных динамиков выполнена открытой, а сами они установлены в специально спроектированные для них камеры. Примененные конструктивные решения, многие из которых являются оригинальными, позволили сделать звучание инструментов и голосов в области высоких частот предельно точным и натуральным.

Акустические системы Scala Utopia имеют превосходное сочетание высокой чувствительности и допустимой мощности, будучи совсем несложной нагрузкой для усилителя мощности. Это позволяет использовать их с самыми разными усилителями – от деликатных однотактных ламповых и вплоть до усилителей мощностью 500 Вт. Scala Utopia – акустические системы, способные не просто натурально воспроизвести любые музыкальные жанры, но и передать эмоции, которые можно почувствовать только на живых выступлениях. Их звучание демонстрирует неординарную свободу и динамику, на удивление удачно и полноценно сочетая детальность, мягкость, точность передачи акцентов и открытость – тот самый "воздух", который так ценится в лучших системах высококачественного воспроизведения звука.

Характеристики