ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Focal Electra CC 1008 Be Carrara White
Код: fcelcc1008w

Пассивная акустическая система центрального канала, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 200 Вт, фазоинвертор, магнитное экранирование, MDF, входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 91 дБ, частотный диапазон: 55 Гц - 40 кГц, размеры (ШхВхГ):609x235x350 мм, вес 19 кг

85 415 грн.
Описание

Electra CC 1000 Be - специализированная АС центрального канала высшего класса, наилучший согласованный по звучанию партер для “полочной” или напольных моделей серии в многоканальных аудиосистемах. Несмотря на умеренные габариты, АС 3-полосная, с двойным комплектом полноразмерных 16,5-см НЧ/СЧ-динамиков в акустическом оформлении с фазоинверторами на лицевой панели, и компактным 8-см СЧ-динамиком. Особенности конструкции, и частности, уникальные свойства 3-слойного W-диффузора, сообщают АС очень широкую диаграмму направленности на средних частотах в горизонтальной плоскости, увеличивая площадь оптимальной зоны прослушивания с сохранением эффекта объемного звучания. На высоких частотах, простирающихся до 40 кГц, эта АС готова поспорить с лучшими из лучших АС любого назначения благодаря великолепному по характеристикам и звучанию ВЧ-динамику с вогнутым бериллиевым куполом и бесконечной акустической нагрузкой (IAL, Infinity Acoustic Loading).

Ровное и однородное, щедрое на детали и краски звучание CC 1000 Be в сочетании с левой и правой АС фронтальной группы позволит существенно улучшить общее звуковое представление при просмотре фильмов и прослушивании многоканальных музыкальных записей по сравнению с обычной фронтальной парой АС. Когерентной работе в полном диапазоне частот для однородного музыкального представления в точке прослушивания способствует исполнение кроссоверов с оптимальным фазовым согласование частотных регистров (OPC, Optimum Phase Crossover). Дизайн АС от знаменитой студии Pineau & Le Porcher с различными вариантами благородной внешней отделки одновременно подчинен достижению наилучшего звучания, а толщина панелей корпуса жесткой и свободной от вибраций гамма-структуры составляет внушительные 50 мм. Конструкция экранированная для исключения электромагнитных помех для близрасположенного телевизора.

Характеристики