ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система ELAC Debut F6
Код: EDF6

Напольная пассивная акустическая система, цвет: черный, макс. мощность усилителя: 150 Вт, фазоинвертор, MDF, макс. входное сопротивление: 6 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 39 Гц - 20 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 216x1092x254 мм, вес 21,2 кг (1 шт)

41 124 грн.
Описание

Напольные акустические системы ELAC Debut F6 представляют собой флагманскую модель данной серии. Они имеют такую же конфигурацию, что и младшая АС F5, однако оснащены более крупными излучателями, и, соответственно, обладают увеличенными размерами. Данные колонки можно использовать в комнатах больших размеров, так как они способны развить существенное звуковое давление, а их басовые и динамические характеристики позволяют точно отрабатывать самые масштабные музыкальные произведения.

Колонки ELAC Debut F6 имеют трехполосную конфигурацию и для получения равномерной характеристики в области мид-баса и СЧ оснащены тремя одинаковыми излучателями. Эти динамики оборудованы 6,5-дюймовыми диффузорами из плетеного армидного волокна, смонтированы на литых корзинах с мощными магнитами. Два из этих излучателей работают в низкочастотной области, диапазон которой находится в пределах от 39 до 100 Гц, ограниченный сверху разделительным фильтром. Выше этого значения ит до частоты 3000 Гц работает СЧ-динамик, а еще выше – твитер с 25-мм тканевым куполом. ВЧ-динамик помещен в специальный звуковод со сферическим профилем, который призван выровнять его диаграмму направленности, а также повысить эффективность излучения звуковых волн. Твитер закрыт собственной защитной сеткой, а почти вся поверхность колонки закрывается съемным грилем, держатели которого обеспечивают паразитные вибрации сетки даже при высокой громкости звука.

Колонки выполнены в корпусах из калиброванного ДВП, усиленных внутренними стяжками. В то же время весь внутренний объем АС используется акустической нагрузки динамиков, а не только его часть, что положительно сказалось на качестве звучания ELAC Debut F6. На заднюю панель колонки выведены отверстия фазоинверторов (отдельного для каждого динамика), а также пара позолоченных винтовых клемм для подключения к усилителю. Колонка устанавливается на опоры, в которые могут быть вкручены шипы для лучшей механической развязки от поверхности пола. При среднем показатели чувствительности и стабильному импедансу ELAC Debut F6 будут хорошо сочетаться со многими моделями усилителей и AV-ресиверов, а по характеры звука они отлично подойдут для использования в домашнем кинотеатре, а также для прослушивания музыки практически любых жанров.

Характеристики