ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система ELAC Debut B6
Код: EDB6

Полочная пассивная акустическая система, цвет: черный, макс. мощность усилителя: 120 Вт, компактная, фазоинвертор, MDF, макс. входное сопротивление: 6 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 44 Гц - 20 кГц, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 216x356x254 мм, вес 6,5 кг (1 шт)

13 500 грн.
Описание

Двухполосные полочные колонки ELAC Debut B6 выполнены на базе модели B5, однако обладают расширенным динамическим диапазоном звука, а также более глубокими басами. АС имеют простой и привлекательный дизайн, и благодаря сравнительно компактным размерам для них легко найдется место в любой комнате. Излучатели на передней панели колонок имеют аккуратную металлическую окантовку, которая скрывает крепежные элементы и придает ELAC Debut B6 весьма респектабельный внешний вид. Акустическая система оснащена заказными динамиками: 6,5-дюймовым низкочастотником с диффузором из арамидного волокна, и ВЧ-излучателем с 25-мм тканевым куполом. Арамидное волокно, легкий и очень жесткий полимерный материал, используемый в аэрокосмической отрасли, очень хорошо подходит для изготовления диффузоров динамиков, обеспечивая быстрые и напористые басы. Еще одной особенностью конструкции этого динамика является магнит увеличенных размеров, который повысил эффективность его работы. Низкочастотный динамик нагружен на фазоинвертор, выходное отверстие которого расположено на задней панели. Специальная геометрия выходного отверстия обеспечивает плавное прохождение воздушного потока.

ВЧ-динамик в колонке закрыт собственной защитной сеткой и помещен в круглый рупор-звуковод, который позволил выровнять его диаграмму направленности и увеличить отдачу в рабочем диапазоне частот. Динамики подключены к сложному 7-ми элементному разделительному фильтру, выполненному на компонентах аудиофильского класса, и обеспечивающему плавный переход между частотными полосами. Для подсоединения к усилителю предназначена пара винтовых позолоченных клемм.

Акустическая система ELAC Debut B6 обладает весьма выгодным соотношением качества и цены и является вполне универсальной как по отношению к музыке различных жанров, так и по вариантам использования – в стереосистемах или домашнем кинотеатре. Хороший уровень басов колонки позволит обойтись без сабвуфера при озвучивании комнат средних размеров. Благодаря тому, что фазоинвертор находится на задней панели АС, низкие частоты можно в определенной степени настраивать, меняя расстояние от колонки до стены помещения.

Характеристики