ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Rubicon Vokal Black High Gloss
Код: 228241

Акустика центрального канала, 2,5-х полосная, с фазоинвертором, серия: Rubicon, мощность: 40-200 Вт, диапазон частот: 49 Гц - 34 кГц, чувствительность: 89,5 дБ, сопротивление: 4 Ом, габариты: 197 x 581 x 400 мм, вес: 13,8 кг, цвет: черный

42 280 грн.
Описание

RUBICON VOKAL – центральный громкоговоритель, дополняющий систему объемного звука RUBICON. Благодаря двум вуферам 6,5" и гибридному твитеру RUBICON VOKAL идеально согласуется со всеми моделями серии RUBICON и принесет четкость и детальность в звучание вашего домашнего театра.

Два вуфера 6,5" с диффузорами, армированными древесным волокном, вместе с гибридным ВЧ-модулем обеспечивают четкое и хорошо различимое звучание в области средних частот. Размер кабинета позволяет RUBICON VOKAL выдавать басы, достойные захватывающих событий на экране.

Как и все модели серии RUBICON, центральный громкоговоритель RUBICON VOKAL оснащен позолоченными разъемами для подключения bi-wire.

БУМАЖНЫЕ ДИФФУЗОРЫ, АРМИРОВАННЫЕ ДРЕВЕСНЫМИ ВОЛОКНАМИ
Использование древесных волокон позволяет нам получить легкие и жесткие диффузоры со случайным распределением плотности материалов. Это облегчает достижение поршневого характера движения и значительно сокращает возможность возникновения резонансов.

КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА
Размещение среднечастотных и басовых динамиков в отдельных камерах позволяет индивидуально настроить каждый драйвер на его рабочий диапазон и максимизировать отдачу.

ГИБРИДНЫЙ МОДУЛЬ ТВИТЕРА
Гибридный модуль твитера - это фирменная черта DALI, и для серии RUBICON он изготовлен в Дании. В нем купольный твитер объединен с ленточным для бесподобного воспроизведения высоких частот.

МАГНИТНАЯ СИСТЕМА SMC
Полюса магнитов целиком выполнены из SMC (мягкий магнитный компаунд), окруженного перфорированным медным колпачком. Благодаряи крупному кольцевому ферритовому магниту эффект от применения SMC сфокусирован и максимизирован, а искажения невероятно малы.

Характеристики