ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Rubicon LCR Walnut
Код: 216371

Настенная АС, 2,5-х полосная, с фазоинвертором, серия: Rubicon, мощность: 150 Вт, диапазон частот: 59 Гц - 34 кГц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, габариты: 468 x 278 x 146 мм, вес: 8 кг, цвет: орех

32 200 грн.
Описание

Настенные колонки RUBICON LCR отличаются широким динамическим диапазоном, детальным звучанием и прекрасными для своего класса басами. Вращаемый гибридный ВЧ-модуль позволяет использовать RUBICON LCR в качестве левой/правой тыловой колонки либо даже в качестве центрального громкоговорителя. Вуфер 6,5" с фазоинвертором обеспечивает максимальную глубину басов.

RUBICON LCR идеально сочетаются с другими моделями серии RUBICON, например в системах объемного звука.

В зависимости от размера системы можно использовать разные комбинации. Для больших систем сочетайте пару RUBICON LCR с парой RUBICON 8 или RUBICON 6, центральным громкоговорителем RUBICON VOKAL и сабвуфером DALI SUB M-10 D. Для средних систем достаточно пары RUBICON 5, пары RUBICON LCR, RUBICON VOKAL и сабвуфера.

БУМАЖНЫЕ ДИФФУЗОРЫ, АРМИРОВАННЫЕ ДРЕВЕСНЫМИ ВОЛОКНАМИ
Использование древесных волокон позволяет нам получить легкие и жесткие диффузоры со случайным распределением плотности материалов. Это облегчает достижение поршневого характера движения и значительно сокращает возможность возникновения резонансов.

КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА
Размещение среднечастотных и басовых динамиков в отдельных камерах позволяет индивидуально настроить каждый драйвер на его рабочий диапазон и максимизировать отдачу.

ГИБРИДНЫЙ МОДУЛЬ ТВИТЕРА
Гибридный модуль твитера - это фирменная черта DALI, и для серии RUBICON он изготовлен в Дании. В нем купольный твитер объединен с ленточным для бесподобного воспроизведения высоких частот.

МАГНИТНАЯ СИСТЕМА SMC
Полюса магнитов целиком выполнены из SMC (мягкий магнитный компаунд), окруженного перфорированным медным колпачком. Благодаряи крупному кольцевому ферритовому магниту эффект от применения SMC сфокусирован и максимизирован, а искажения невероятно малы.

Характеристики