ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Phantom S-180
Код: 233597

Встраиваемая акустика, гибридный ВЧ модуль: 28 мм, НЧ/СЧ динамик: 203/254 мм, частотный диапазон 49 Гц - 25000 Гц (+/- 3 дБ), чувствительность 89 дБ, номинальное сопротивление: 6 Ом, реком. мощность: 40 – 200 Вт, габариты 898x453x110 мм, вес 18.5 кг

45 600 грн.
Описание

PHANTOM S-180 - полноразмерный громкоговоритель для встраивания в стены. Он оснащен вуфером с диффузором 8" из древесного волокна, пассивным басовым излучателем 10" из углеволокна и вращаемым модулем гибридного твитера. PHANTOM S-180 - это чистое и детальное звучание, которое наполняет всю комнату. Благодаря малой глубине корпуса PHANTOM S-180 можно устанавливать практически в любые стандартные стены.

МАЛАЯ ГЛУБИНА
Одна из наших целей при разработке PHANTOM S – создать встраиваемые в стену High-End громкоговорители с малой глубиной для максимальной универсальности при монтаже. Нам удалось создать корпус глубиной всего лишь 103 мм, что подходит для большинства стандартных стен.

ТЕХНОЛОГИЯ SMC
Усовершенствованный мягкий магнитный компаунд (Soft Magnetic Compound – SMC) устраняет вариации магнитного потока в зазоре. Это решение сводит искажения к минимуму по сравнению с обычными динамиками.

ШИРОКОЕ РАССЕИВАНИЕ
Вся акустика DALI сконструирована в соответствии с принципом широкого рассеивания, согласно которому оптимизируется излучение АС вне оси. Такая технология идеально подходит для встроенной акустики, так как она всегда монтируется заподлицо в стену или потолок.

ПАССИВНЫЙ РАДИАТОР 10"
Громкоговорители оснащены пассивным басовым излучателем из углеволокна – это решение изначально было использовано в нашем High-End сабвуфере DALI SUB P-10 DSS.

Компактный корпус DALI PHANTOM S-180 обеспечивает полный частотный диапазон, аналогичный диапазону напольных колонок, при этом не занимая ценного жилого пространства. PHANTOM S-180 – это бескомпромиссные аудио характеристики с использованием проверенных акустических технологий. Среди них – фирменные диффузоры из древесного волокна, резиновый подвес, панель из цельной ДВП плиты, модуль гибридного твитера и наша инновационная магнитная система SMC.

Все модели оснащены вращаемым модулем гибридного твитера, благодаря чему их легко инсталлировать для любых аудио применений – для стереосистемы, центрального канала или системы объемного звука.

8-дюймовый вуфер оптимизирован для работы как в низкочастотном, так и в среднечастотном диапазонах. В сочетании с вращаемым модулем гибридного твитера такая конструкция обеспечивает чистое и детальное звуковоспроизведение с прекрасными басами. Послушайте сами – PHANTOM S-180 действительно выделяется среди массовой продукции.

Сверхтонкий корпус – 103 мм – позволяет встраивать громкоговоритель практически в любые стены.

 

Характеристики