ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Oberon 3 Black Ash
Код: 235539

Полочная АС, фазоинвертор, 2 полосы, рек. мощность усилителя: 25 - 150 Вт, импеданс 6 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 47 Гц - 26000 Гц, габариты: 350 x 200 x 315 мм, вес: 6,3 кг, цвет: черный

17 100 грн.
Описание

Колонки DALI OBERON 3 – старшая полочная модель серии OBERON. В них сочетается лучшее из двух миров: насыщенное звучание напольных колонок и компактность полочных. Сверхлегкий купольный твитер 29 мм идеально согласован с бумажным вуфером 7", а звучание впечатляет прозрачными верхами, детальными и четкими средними частотами и однородными, упругими басами.

OBERON 3 – воплощение идей, традиций и инноваций DALI в элегантном современном дизайне.

Для серии акустических систем DALI OBERON команда выбрала лучшие элементы колонок DALI и объединила их в серию, которая сочетает в себе качество звучания, дизайн и универсальность.

Колонки серии OBERON легко впишутся в любой интерьер, в любую комнату. Материалы, из которых выполнены динамики, схема кроссовера и геометрия корпусов серии OBERON оптимизированы для широкой диаграммы рассеивания.

Благодаря этому достигается однородное и качественное звучание даже при прослушивании вне слушательской зоны, со сдвигом от центральной оси. Это важно – ведь мы не всегда сидим прямо перед колонками, когда слушаем музыку. Еще один плюс такого подхода – существенное снижение гармонических и частотных искажений. И это также причина того, что колонки DALI не нужно наклонять.

Характеристики