ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Epicon Vokal White High Gloss
Код: 214410

Центральная 3-х полосная акустика, цвет : белый лак , Чувствительность 89.5 дБ, Импеданс 6 Ом, Диапазон воспроизводимых частот 49-30000 Гц (+/-3 дБ), Частота кроссовера 2.75 кГц, 15 кГц, Съемная решетка, Вес 18.4 кг

117 150 грн.
Описание

DALI Epicon Vokal - новая, бескомпромиссная центральная колонка, разработанная для любителей домашнего кино. Она оснащена двумя 165 мм НЧ/СЧ-драйверами и гибридным модулем твитера. Эта акустическая система обеспечивает такой же уровень прозрачности звука, как и другие модели серии, прекрасно согласовываясь с ними по тембру.
Epicon Vokal отлично сочетается с любой акустикой из серии EPICON, и потому она удачно впишется в любой комплект, который требует не только звукового реализма, но и реального звукового давления. Все акустические системы EPICON хорошо работают в сочетаниях с 2.0, 2.1, 5.1-канальной и другими многоканальными системами. Как правило, в фильме около 50% акустической энергии проходит через центральный канал. Dali Epicon Vocal с этим справится, ведь она умело согласовывает тембр и обладает способностью передавать тончайшие нюансы так, как они были записаны в студии. А еще она умеет достоверно воспроизводить человеческие голоса. Нелинейные искажения в динамиках убирает инновационная магнитная система с линейным приводом (Linear Drive Magnet System). Отдельные элементы магнитной системы выполнены из магнито-мягкого компаунда (SMC), который убирает напряженность магнитного поля в зазоре. Этому SMC-материалу свойственна высокая линейность характеристик во всем диапазоне частот, он устраняет еще и фазовые вариации сил, создаваемые магнитной системой. Индуктивность звуковой катушки понижают алюминиевые кольца на полюсных наконечниках, поэтому она не зависит от перемещения.










 

Характеристики