ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Epicon 8 White High Gloss
Код: 214409

Напольная 3.5 полосная акустическая система, цвет: белый, Тип: фазоинвертор, макс. входное сопротивление: 4 Ом, звуковое давление 112 дБ, рекомендованная мощность усилителя 50 - 500Вт, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 35-30000 Гц, частота кроссовера 550 Гц, 3.1 кГц, 15 кГц, размеры (ШхВхГ): 353x1262x497 мм, вес 47.5 кг

397 925 грн.
Описание

DALI EPICON 8 - изящные колонки с плавными формами высотой 126см, являясь флагманской моделью серии EPICON, дополнительно оснащены специально сконструированным среднечастотным динамиком с диффузором из бумаги, армированным древесными волокнами. Новый динамик расположен в отдельном кабинете выше модуля гибридного твитера, который дополнен снизу двумя басовыми драйверами.
Изюминкой данной серии является магнитная система DALI Linear Drive. Решив избавиться от нелинейностей свойственных магнитопроводам, изготовленных из электротехнической стали, инженеры DALI решили использовать новый непроводящий порошковый материал в магнитной системе - SMC (soft magnetic compound). Изначально разработанный датской компанией Grundfos для электродвигателей, SMC состоит из железных гранул в изолирующей оболочке, которая сохраняется при спекании. Вследствие чего уменьшаются вихревые токи, а так же значительно снижаются потери на гистерезис и, соответственно сокращается уровень искажений в широком динамическом диапазоне.
Корпус EPICON 8, так же как и у младшей модели EPICON 6 изготовлен из шести слоев MDF и выполняется в отделке полированным черным лаком или натуральным шпоном разных пород дерева.
Изогнутые линии корпуса, без наличия параллельных поверхностей практически полностью исключает возникновение стоячих волн. В целом корпус рассчитан таким образом, чтобы обеспечить чрезвычайную жесткость и свести на нет резонансы, возникающие в акустической системе при воспроизведении звука. Для этой же цели служит и массивная передняя стенка, на которой расположены излучатели.
А ручная сборка и тестирование каждой акустической системы на фабрике DALI в Дании, создают тот конечный продукт Hi-End класса, где выдающиеся технологии переплетаются с оригинальным дизайном, который по достоинству оценят не только аудиофилы, но и ценители прекрасного.








 

Характеристики